Моему сынуле 1 год 7 месяцев и он категорически отказывается ходить на горшок. Если его спрашиваешь, где горшок или куда ты должен писать. Он покажет и даже сядет на него, но в трусах. Стоит посадить его без трусиков, он сразу встает и уходит с него.
Наш педиатр говорит, что это нормально. Полное осознание горшка и что в него делать у мальчиков приходит в 1 год 10 мес - 2 года. А пока нужно периодически напоминать про горшок, но особо не расстраиваться из-за неудачных попыток приучения и конечно набраться терпения.
Поэтому одноразовые трусики являются для нас незаменимым средством гигиены. В основном покупаю большую упаковку Памперс, когда она по акции. Но случается, что на них нет скидок, а на другие марки есть. Тогда покупаю их. Как и получилось с трусиками Хаггис классик
От производителя:
Одноразовые трусики серии «Classic» на 70% состоят из уникального впитывающего слоя DryTouch, что повышает скорость впитывания влаги и ее объемы.
В процессе их производства используется блок-гель, который надежно запирает влагу, защищая ребенка очень длительное время от протеканий.
К тому же сделать этот подгузник надежным и удобным помогают нетканые материалы, распушенная целлюлоза и специальный влагопоглощающий материал, входящие в его состав.
Верхний и внутренний слои сделаны из специального дышащего материала с микропорами, что позволяет избежать опрелостей и покраснений.
Можно надевать через ножки, что очень удобно при высокой двигательной активности
Общая информация:
Размер: 5 (от 13 до 17 кг)
Кол-во: в упаковке 13 штук
Цена: 309 рублей (я покупала по акции за 260 рублей)
Срок годности: 3 года
Страна производитель: Россия
Упаковка: красочная, на которой информация от производителя и изображение товара
Трусики
- белого цвета с интересным рисунком;
- мягкие, многослойные;
- с внутренними резиночками, которые защищают от протекания
Вид спереди
Вид сзади
по бокам на удобных липучках
Личное впечатление.
В процессе использования трусиками Хаггис классик мне понравились. Они не протекают даже ночью. Влага равномерно. Не комкаются в процессе носки. Без запаха и ароматизаторов.
Никаких минусов у них я не обнаружила. Единственное не видела их в большой упаковке. Покупаю по несколько маленьких.
А вот плюсы хочу выделить:
- не вызывают раздражения кожи или аллергические реакции.
- имеют удобные липучки по бокам. Благодаря которым очень удобно снимать изделие. Особенно если малыш сходил по большому.
- имеют мягкую и приятную поверхность.
- доступная стоимость.
Трусики Хаггис классик ничем не уступают более дорогим изделиям. Ставлю им 5 звезд и рекомендую
Спасибо за внимание.
Здоровья Вам и Вашим деткам!
++++++++++++++++++++++++++++++++
Pampers Activ Baby-dry