Здравствуйте, милые девушки!
В этом отзыве я хочу вам рассказать об удивительной косметической находке. Это карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres. Про него я узнала благодаря бьюти-блогерам, которые так расхваливали данный карандаш в оттенке №101.
Долгое время я искала именно этот цвет, но мои попытки были безуспешными. Но позже, когда я уже отчаялась и совсем позабыла про него, совершенно случайно наткнулась на карандаш в магазине "
Магнит-косметик" и, не думая, схватила его. Как же я оказалась рада этой покупке! Карандаш выше всех похвал! А теперь я расскажу вам про него поподробнее.
Объем: 0,9 гр.
Сделано во Франции.
Оттенок: 101. Это розовато-коричневый оттенок, который смотрится очень натурально на губах.
Для тех, кого интересует
состав:
Грифель у карандаша очень мягкий, благодаря чему карандаш плавно и комфортно наносится на губы, совершенно их не царапая. Легко затачивается с помощью точилки, при этом он никогда не ломается.
На фото ниже я обвела контур губ карандашом. Что мне в нем нравится, так это то, что он аккуратно подчеркивает контур губ, при этом смотрится очень натурально. При желании можно с его помощью немного увеличить губы.
Далее вы увидите фото, на котором я полностью закрасила губы карандашом. Смотрится довольно хорошо, выглядит, как матовая помада, но, к сожалению, очень сушит губы. Да и при таком расходе карандаш быстро закончится.
На следующем фото я обвела контур карандашом, а сами губы накрасила нюдовой помадой Pupa I'm.
Мои впечатления:1)При такой недорогой цене карандаш просто превосходит все ожидания.
2)Благодаря мягкому грифелю легко и комфортно наносится на губы.
3)Аккуратно и красиво подчеркивает контур губ, благодаря чему они выглядят более привлекательно.
4)Держится на губах достаточно хорошо, но только до приема пищи.
5)Стирается карандаш очень легко, с первого раза, я для этого использую мицеллярную воду Garnier.
6)Но если наносить карандаш не только по контуру, но и на все губы, то он очень сильно сушит.
Таким образом, карандаш Vivienne Sabo надолго поселился в моей косметичке. Я пожалела, что не купила сразу несколько карандашей данного оттенка, потому что его очень сложно найти. Всем рекомендую его к покупке.
С данной маркой я познакомилась недавно, и вот какая коллекция Vivienne Sabo у меня есть. Кстати говоря, тушью Cabaret я осталась недовольна, она не оправдала мои высокие ожидания.
Спасибо за внимание! Прекрасного вам настроения и приятных покупок!Также рекомендую моего нового любимчика - карандаш для губ в нюдовом оттенке от Divage.
И карандаши для губ Essence.