Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться с вами своей любовью к карандашам для губ от Vivienne sabo - Jolies Levres.
Пользуюсь ими уже больше года - для меня они самые самые из моей коллекции. Оговорюсь сразу - карандаши у меня в большинстве своем бюджетные (до 300 руб за штуку). Поэтому, если говорить точнее, в этой ценовой категории - они для меня лучшие!
Больше всего меня привлекают их различные нюдовые оттенки.
Эти карандаши настолько мягкие, нежные, легкие в нанесении. Использую их смело даже для полного макияжа губ (без помады, наношу на всю поверхность губ). Выглядит как красивая матовая помадка. И что самое замечательное - они не иссушают мои проблемные (вечно сухие) губы!
Держатся очень прилично, могут даже пережить легкий перекус!
На данный момент у меня в ходу 2 оттенка - номер 103 и 202.
К моему сожалению, 202 оттенок забыла у мамы, когда гостила во время отпуска. Скучаю по нему) Красивый розовый холодный оттенок) Ниже фото (нашла в архиве). На всю поверхность губ нанесен только этот карандаш. Спустя несколько часов носки (и перекуса), кстати...
Оттенок 103 приобретала под одну из помад. Но он мне тоже очень нравится, часто использовала для осенних мейков. Он более коричневатый.
Однозначно всем советую попробовать!