Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 16:04

несколько раз

Я всегда хмурилась, даже когда было хорошее настроение. В итоге к 35 годам появились большие заломы на переносице, между бровями и на лбу. В 38 лет я решилась избавиться от морщин на переносице и межбровья с помощью уколов Диспорта. Первый опыт был не удачный, ботулотоксин не встал как мне хотелось, мимика работала. Косметолога посоветовала моя знакомая, она у нее всегда колит.

Вот так я выглядела в 37 лет

Спустя 6 месяцев я опять решилась , но у другого специалиста. Лоб распрямился, межбровной складки как и не было, но эффект был не долго всего 3 месяца.

Фото перед первой инъекцией

И как говорят "бог любит троицу" через пол года я нашла опытного пластического хирурга, он мне сделал инъекцию Диспорта и я довольна. Эффект держался 5 месяцев.

Это после иньекции первый раз

Цена: 1800, 2250, 2500 грн

Второй раз, после 6 месяцев

Вывод:

Третий раз

-Нужен опытный специалист, знающий анатомию лица, правильно разводящий токсин и рассчитывающий нужную вам дозу.

После третьего раза,через 14 дней

-действие Диспорта кратковременное 3-5 месяцев

-лучше всего убирает межбровную морщину (хмуриться не хочется-отвыкла), а с переносицей труднее (пока действует токсин морщин нет, потом опять возвращаются).

-первый месяц по утрам была отечность вокруг глаз, в течении дня спадала.

Инъекции Диспорта буду продолжать делать, чередуя с биоревитализацией и мезотерапией, потому что он только блокирует мышцы.

Смотрите так же мой отзыв , как я убирала с помощью филера Revofil Fine гусиные лапки https://irecommend.ru/content/zrya-potrachennye-de...

Достоинства
  • Возможность снизить тонус
  • Избавление от мимических морщин
  • Простая и быстрая процедура
  • Эффективно
Недостатки
  • Есть противопоказания
  • Не дешево
  • Нельзя сидеть в бане и долго находиться на солнце
Анна_Пользовательрекомендует
23.10.2018
Результат отличный! А мы хотим чтоб крема разгладили морщины.
Спасибо