Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 10:25

Всем привет)

Вот и дошли руки написать о вечернем комплексе.

Я все еще вечно худеющая и вечно тестирующая всякие кремушки) Но есть тюбики, которые не изменные и когда они заканчиваются, они не заменяются другими. Так вот один из таких средств - массажный крем из линейки баня сауна массаж (кстати из этой линейки мне нравится только он, больше люблю всю линейку витекс "идеальная фигура"-о ней я еще напишу в этом отзыве).

В отзыве на утренний комплекс процедур + диета (Подтяни ножки и живот по моему методу! Наконец то нашла маску, которая не жжет адски мое тело и работает! Все нюансы и моя диета в отзыве!) я уже писала, что не пользуюсь одним средством и не жду от него ВАУ эффекта ( ТУТ УВИДИТЕ ЭФФЕКТ ВАУ! вы однозначно захотите опять такой тюбик).

Разберем по порядку:

1. Цена, консистенция, запах.

Заказывала на сайте белорусской косметики, цена около 115 рублей (ну очень бюджетно!), объем тюбика 200 мл. этого вполне достаточно. Средство расходуется экономично и хватает на долго.

Крем массажный антицеллюлитный включает в себя кофеин, красный перец, эфирные масла лимона, мяты, розмарина, пихты, водоросли морские , экстрапон грейпфрута.

Запах не резкий, хорошо наносится. Я использую только для обертываний.

2. Эффект и мой комплекс процедур.

Эффект есть!!!

И так начнем:

1. Прихожу домой с работы и все так же певое, что делаю из комплекса-это беру сухую массажную щетку и массаж пару минут. Трем ножки снизу вверх, трем попу и живот круговыми движениями.Теперь тело подготовлено.

2. Наношу крем баня массаж сауна. Далее в ход идет пищевая пленка. (я всегда одеваю старенькую водолазку, для согревания животика)

20-25 минут я занимаюсь своими делами (готовлю ужин, смотрю сериал)

Чувствуем жжение, но оно терпимое! (не терпите больше времени, если вам уж очень жжет, пойдите и смойте, все равно средство будет вас согревать еще минут 10 после того как смоете)

3. Иду в душ, смываю ПРОСТО Комнатной температуры водой без гелей

Будут небольшие покраснения обязательно! они уйдут через 10 минут, не пугайтесь.Так же уйдет жжение.

Девочки это все терпимо! Я пробовала гель чистая линия, вот там ощущения, как кислотой облили кожу Это вообще безопасно для человека??????Все ужасы и прелести этого геля+ фото

4. Хорошенько вытираю кожу полотенцем и через 5-7 минут делаю массаж руками бедер и живота с Витэкс Масло массажное антицеллюлитное идеальная фигура ( я прям включаю сериал и под него массирую руками)

5. До этого я исключала спорт вообще и второй день решила вместо этого массажа делать занятия Джилиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней". С меня за эти 2 дня сто потов сошло. Как 30 дней отзанимаюсь обязательно напишу эффективно или нет! Потому что почитала отзывы и кому помогает, кому нет.

Подведем итоги:

ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОИ НОГИ!!!!

Эффекты: минус сантиметры, идеальная гладкость (парень так любит меня гладить и поражаться откуда такая гладкость), и целлюлит уходит моментально!

Достоинства
  • Интересно жжёт)
  • Супер эффект
  • Хорошая консистенция
  • Цена супер
Недостатки
  • Если попадет на слистые оболчи будет не сладко
  • Не для чувствительных людей
ДарьяDA2018рекомендует
12.11.2018
Меня тоже зовут Даша)) и я тоже начала делать упражнения Майклс этот 30тидневный курс. И вот уже второй день как нанесла наш этот крем антицеллюлитный. Жжёт ппц!! Но буду терпеть ради результата. Надо готовится к морю заранее 😉
12.11.2018
Привет)у меня 6 день с Джилиан и я кайфую)меня радует пресс и подтяжка живота уже)ох, это средство ещё жжёт вмеру, есть намного хуже?вот это я ещё могу терпеть. Все ради красивого тела)
12.11.2018
Да печет еще от чистой линии крем. Зелененький такой. Периодически борюсь с лишним весом. Точнее с 5-6 лишними кг. Периодически занимаюсь с Джиллиан по разным программам... мазюкалась и чистой линией и этой серией "баня сауна массаж"... Вот сейчас решила конкретно заняться. Потом может отзыв созрею написать . Даже сфоткала себя "до" ))
13.11.2018
Вот я не могу выдерживать больше 10 минут чистую линию, для меня это прям невыносимо. И не мое совсем эти холодные обертывания, прям жуть холодно. Сейчас девочки научили дома делать медовый массаж. Мед самый недорогой покупаю, на 30 секунд в микроволновку, в аптеке покупаю перчатки медицинские маленького размера (7.0 размер) и достаю из микроволновки, жду пока чуть остынет, наношу на ножки и живот поочередно и массаж выглядит как прилипание перчаток к меду. Эффект прям крутой. Мне просто на новый год лететь на море, поэтому мне надо ускориться за 1,5 месяца и достигнуть максимума, а денег на постоянные массажи в салоне нет.