В своём новом отзывы мне бы хотелось поделиться с вами своим новым полезным приобретение, своей волшебной палочкой под названием ультразвуковой скалер и результатами его работы на себе.
После полуторагодового ношения брекетов и приобретение диабета, я столкнулась с таким неприятным явлением, как зубной камень и рецессия десны.
Последнее время камень меня просто извёл, стал появляться быстрее обычного, несмотря на все ухищрения и проф.чистку раз в 6–12 месяцев.
Меня это, мягко говоря, уже стало раздражать.
Поскольку я периодически интересуюсь современными гаджетами, что позволяют упростить жизнь, существенно ее облегчить, улучшить её качество, мимо моих глаз,рук и зубного камня не сумел пройти и скалер!
Увидела я этот чудо прибор на сайте Ozon среди отбеливающих полосок, зубных нитей и ирригаторов.
Цена его оказалась относительно невысокой, доступной (учитывая возможность приобретения товара в рассрочку с небольшой переплатой), а отзывы были исключительно восторженными и положительными, что меня подкупило!
Не стоит забывать и о фотоотчете, а его было достаточно, чтобы поверить в то, что эта штука действительно работает и выполняет все заявленные функции, соответствует ожиданиям многочисленных потребителей.
В комплекте к ультразвуковому скалеру прилагалось специальное стоматологическое зеркальце.
Также в него входили две насадки, зарядное устройство, чехол и инструкция.
Прилагаю фото:
Коробка
Чехол
Насадки
USB-кабель
Зеркало
Скалер
Скалер также имеет подсветку!
Подсветка
Меня порадовал результат его работы.
Ниже прикрепляю долгожданные фото из разряда *было* и *стало*/*до* и *после*.
Было
Однозначно рекомендую к покупке всем тем, кто заботится о здоровьем полости рта или по какой-то причине боится посещать гигиениста, имеет зубные налёт и камни.
По традиции всем желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!)