Опубликовано 25 Август, 2024 - 14:39

В современном мире бесконечно суетливых будней, стремительно проходящих выходных и праздников очень сложно запланировать поход к стоматологу, профессиональную гигиену, осмотр и т.д.

А если и случается, то после этого хочется сохранить гигиену полости рта как можно дольше, что так же не всегда легко получается. Рада, что сейчас в продаже имеется большое количество средств по уходу, приспособлений и инструментов для домашней стоматологической гигиены. Ведь внешний вид, когда ты работаешь помощником руководителя очень важен, ты представляешь официальное лицо своей фирмы. Каждой девушке хочется оставаться сияющей и выглядеть счастливой, а женская улыбка во все времена считалась главным оружием.

Для меня очень важно здоровье моих зубов, от этого ведь зависит и качество приема пищи, и качество жизни в целом. Поэтому, долгое время моей большой мечтой была покупка ирригатора, но сложно было определиться с вариантом.

Мне хотелось, чтобы он был комфортен к применению, мобильный, удобный и многофункциональный.

Первым ирригатором был у меня стационарный ирригатор – большой такой с поллитровым резервуаром, работающий от сети. И меня хватило ненадолго, раз за разом я пропускала его использование, а потом и вообще убрала, потому что портил мне весь эстетический вид ванной комнаты.

И вот, сейчас я счастливая обладательница беспроводного ирригатора для полости рта Polaris PWF 0201.

Приобрести его можно на маркетплейсах, на официальном сайте бренда и даже в таких магазинах, как Золотое Яблоко, DNS и Комус.

Оды и дифирамбы бренду Поларис я готова петь и петь, но это совсем другая история, кажется, что уже вся домашняя мелкая бытовая техника у меня от этого бренда.

Но сегодня поговорим именно про ирригатор.

Итак, ирригатор пришел в очень стильной упаковке из плотного ламинированного картона в виде коробки в белом оформлении с серебристыми буквами бренда и силуэтом-картинкой самого ирригатора.

В упаковке в пластиковом фиксирующем контейнер находился сам ирригатор, зарядное устройство с подставкой, две упаковки насадок, а также инструкция и стильный мешочек для хранения и/или перевозки ирригатора.

Все дополнительно было еще упаковано в защитные пленки и пакетики.

У меня ирригатор белого цвета – он идеально вписался в дизайн моей ванной комнаты, но на сайте бренда и вообще в продаже можно приобрести розовый или черный – кому какой нравится.

Само устройство снабжено резервуаром для воды объемом 220 мл. Этого объема лично мне спокойно хватает на два полноценных применения, несмотря на то что по инструкции предусмотрено для одного.

Сразу же скажу, что во избежание заизвестковывания, образования налета и вообще, из гигиенических соображений – воду лучше заливать очищенную или кипяченую. Вода заливается через специальное отверстие с защелкой, оно герметичное и достаточного размера.

Помимо всего прочего, если у вас чувствительные десна и зубы в целом, то лучше водичку еще и подогреть – так процесс использования будет гораздо комфортнее.

Раз уже заговорила про чувствительность зубов и десен – отмечу еще один несомненный плюс этого ирригатора – это наличие режимов. Всего имеется 5 режимов – мягкий, нормальный, сильный, а также пульсирующий и интервальный.

В зависимости от режима частота пульсации воды от 1 400 до 1 700 импульсов в минуту, а давление до 620 кПа.

Это очень удобно, потому что благодаря такому диапазону режимов пользоваться ирригатором может даже ребенок.

А благодаря ортодонтической насадке ирригатором удобно пользоваться тем, кто наблюдается по тем или иным причинам у ортодонта, использует брекеты, мосты или капы, при установке имплантов тоже спокойно можно использовать.

Помимо ортодонтической насадки есть еще насадка для чистки языка в виде лопаточки, а также три классические насадки – как раз для нашей семьи.

Чтобы их не перепутать – насадки промаркированы точками – одна, две и три.

Мы распределили между собой кому какая будет принадлежать и теперь за каждым закреплена своя. Снять насадку с ирригатора можно, нажав специальную клавишу.

Одна насадка у нас остается в ирригаторе, две другие стоят в подставке.

Специальные насадки храню в футляре, т.к. ими пользуемся реже.

Если насадки сломаются или при плановой замене (а их рекомендуется заменять), то в продаже имеются сменные насадки.

Пользоваться ирригатором можно в любое время – утром или вечером, да хоть после каждого приема пищи, одна минута – и свежесть, чистота, никаких остатков еды.

Мне нравится, что он очень тихо работает, мой предыдущий стационарный ирригатор гудел как паровоз, на всю квартиру. Этот работает очень мягко, а времени без подзарядки хватает на 120 минут работы. За три недели использования мы его еще ни разу не заряжали, при том, что пользуемся втроем.

Внутри ирригатора литиевая батарея, подлежащая утилизации после завершения срока эксплуатации, ни в коем случае не выбрасывайте их просто на мусорку, дабы защитить окружающую среду. Об этом производитель указывает сразу же.

Вообще, на мой взгляд, иметь ирригатор нужно обязательно, я сейчас не представляю жизни без него, кажется, будто повседневный уход за полостью рта не завершен, если не было возможности промыть еще дополнительным напором воды.

Его удобно брать с собой, пользоваться дома, да даже в гости с собой носить.

Корпус и подставка влагозащищенные, спокойно хранятся у меня в ванной комнате, я не боюсь, что вода проникнет в механизм ирригатора и что-то поломается. У ирригатора установлен внутренний таймер – он автоматически отключается через две минуты, благодаря этому я четко понимаю, когда закончилось время ухода, или, если пользуется ребенок – забыл нажать кнопку выключения – устройство остановится самостоятельно.

Я не люблю и привкус зубной пасты после чистки – ирригатор полностью решает эту проблему, плюс у меня было сложное пломбирование зубов, осталось некое углубление, где постоянно скапливаются остатки пищи. Поэтому ирригатор – мое спасение. Это эстетично, он стильно смотрится, использование его полностью оправдано с точки зрения пользы для здоровья и гигиены. Да, красивая улыбка во все времена была прекрасным преимуществом, прекрасным дополнением каждого здоровья. Улыбайтесь, а об остальном позаботится Поларис!

Достоинства
  • Беспроводной
  • Влагостойкий корпус
  • Отличный результат
  • Стильный дизайн
  • Удобно лежит в руке
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Нет
analikinaрекомендует