Всем добрый день!
Наконец-то я нашла крем для лица, который на 100% выполняет свои обещания! Встречайте- Крем для лица Чистая линия дневной увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи.
Начнем с того, что кожа у меня комбинированная, немного жирновата Т-зона, а щеки очень сухие. Обычно крем только ухудшает ситуацию -щеки не получают никого увлажнения, а Т-зона становится еще жирнее.
Но вот решение нашлось. Первое, что привлекает в этом креме- цена. Много вы знаете подобной отличной косметической продукции за 50 рублей? Нет. Объем крема 40 мл, мне хватает очень на долго, месяца 3-4.
Производитель советует наносить крем утром на очищенную кожу, я наношу сразу после глиняной маски или геля для умывания. Каждый день не советую его использовать, любой крем хоть немного, но забивает поры, коже тоже нужно отдыхать.
Запах цветочный, не скажу что аромат васильков, но пахнет приятно. На коже высыхает мгновенно, главное не переборщить.
После длительного применения(хотя бы месяц) эффект на лицо(точнее на лице).
Кожа менее шелушится, становится более гладкой, приятной на ощупь, цвет лица улучшается.
Кстати, проводила небольшой эксперимент. Так как мой любимый консилер обожает подчеркивать шелушения спустя несколько часов после нанесения, попробовала вместо базы под макияж нанести его сразу после крема- продержался в хорошем состоянии дольше, чем с базой!
После почти года использования могу с уверенностью сказать, что в своей категории этот крем- один из лучших, что я встречала. Обязательно попробуйте, уверенна, вы не пожалеете!)
Спасибо за внимание!