Девчонки, всем привет!
В уходе за своими многострадальными волосами люблю использовать масла. Моё желание приобрести масло амлы Baraka появилось под влиянием ютюба, уж очень его хвалили блогеры. Раздумывала долго, почему-то вкрадывались смутные сомнения по поводу проплаченности достоверности отзывов.
Но, всё же любопытство победило и я заказала свою первую бутылочку масла амлы.
Расскажу не много о типе своих волос: окрашенные множество раз, жирные корни, сухие и секущиеся концы, не так давно было неудачное милирование (хотелось выйти из тёмного цвета), сушу всегда феном, волнистые, пористые, длина чуть выше талии.
И вот, получив заказ, придя домой я решила не откладывать в долгий ящик тестирование данного продукта.
Упаковано было на совесть. Пришло в застывшем виде, поэтому под горячей проточной водой необходимо было подержать бутылочку, чтобы масло растопить.
Заранее знала, что запах носит довольно специфический характер, поэтому готовила себя морально к возможному тошнотворному аромату, а что поделать? Красота требует... ))) Открыв бутылочку, вздохнула с облегчением, всё оказалось довольно прилично и запах вполне себе терпимый и не раздражающий, довольно терпкий, восточный. Консистенция у продукта жидкая, и как полагается маслу, жирная. Наносится легко. После всех манипуляций обернула волосы плёнкой и надела шапку. С маслянными масками всегда хожу не меньше 3 часов, либо оставляю на ночь. Ощущения были довольно приятные, казалось, что кожа успокаивается.
По истечении времени, когда нужно было смывать всё это с волос, я заметила, что масло довольно-таки не плохо впиталось в волосы, они стали напитанее и тяжелее. Парадокс состоял в том, что смывать масло амлы с моих волос оказалось труднее всего, даже касторку я промывала легче и быстрее с меньшим количеством шампуня. Здесь же пришлось повозиться.
Эффект просто потрясающий!!! Волосы после высыхания мягкие и пышные, кончики увлажненные и тяжелые, естественный блеск появился. Делаю маски 2-3 раза в неделю, имеет свойство накапливаться, между процедурами волосы не становятся хуже.
Я довольна этим маслом, заказала его во второй раз. Уверена, что буду заказывать снова и снова. Ни разу не пожалела о покупке.