Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 22:29

Всем привет. Моя проблема это ногти, они у меня особенные. Ни одно средство, будь оно народное или покупное, ни какие умные приумные эмали, отвары трав, масла, ванночки, абсолютно ничего не может воздействовать хоть как то на мои ногти. Они все время слоятся. Даже обрезая под самый самый корень они через два дня слоятся. На ногах такого нет.

Я не опускаю руки и пытаюсь найти хоть что то. Я не крашу ногти на руках цветным лаком, так как лак отслаивается вместе с ногтем и это дико выводит из себя. Вообщем в магазине мне посоветовали это средство, я взяла сразу, а придя домой и прочитав отзывы просто была в шоке, что он сначала делает ногти красивыми и длинными, а потом они болеют. Я пользовалась им ровно две недели. Единственное, что мне в нем понравилось это цвет! Такой красивый!!!!

Запах очень резкий и сильный. Сохнет быстро. Наносила всегда в два слоя. Каждые три четыре дня красила заново, старый смывая.

Первые три дня ногти хорошо выглядели! Я не могла нарадоваться на них! Они даже отрасли немного и не послоились! Но потом все началось как обычно.... 😞

Они слоились, я спиливала и красила заново

но на 10 день я обрезала их

Шли дни и я видела как становится хуже и хуже

Вот он 14 день. Обычно у меня на обеих руках одинаково стремно ногти выглядят, но в этот раз на одной получше ногти. Больше это средство я использовать не буду. Мне оно не помогло. Как и все другие средства которые я испробовала. Если у кого нибудь было такое с ногтями, возможно знаете причину, пожалуйста напишите мне. Всем спасибо!

Достоинства
  • Красиво смотрится на ногтях
Недостатки
  • Не помог от слоения ногтей
Девочка Лине рекомендует
08.10.2015
Именно из-за формальдегида не покупаю этот укрепитель