Вот так выглядит тюбик скраба
Скраб массажный эффект. Мгновенно обновляет кожу и готовит к активным кремам. Фитокомплекс эфирных масел 94 % и косточки абрикоса. Скраб великолепно очищает, выравнивает, разглаживает, подтягивает и тонизирует кожу,обновляет ее и улучшает кровообращение.
Можно сказать один из первых моих скрабов. После нанесения,кожа и правда нереально нежная становиться, гладкая. Ну я думаю на этом и все, по поводу подтягивания ничего не могу сказать,не заметила пока. Написано,что нужно в комплексе с кремами использовать,но я этого не делала. Ещё конечно же и занятия спортом нужно подключить сюда.
После не долгого использования скраба, я результата не заметила! Как заявлял производитель - кожа более упругой и подтянутой не стала. И это при том, что особыми проблемами я не страдала.
Думаю большего результата, чем гладкая и приятная на ощупь кожа, ждать не стоит. Просто это бюджетный скраб, для чего только не понятно. Гладкость вся исчезает после того, как высыхает кожа. Вот такой вот скрабик.
Фирму эту, я конечно люблю и уважаю, но это средство не очень понравилось.Возможно,просто не подошло.