Опубликовано 1 Август, 2019 - 09:39

Люблю экспериментировать и пробовать сама то, что рекламируют и «советуют» мои «друзья» в социальных сетях. Многое я перепробовала, в том числе и Энерджи Диет - коктейли и супы, и есть с чем сравнить.

Я оцениваю этот протеиновый коктейль по своим вкусовым предпочтениям к еде (чувствую запахи и лишние привкусы достаточно остро).

ДЛЯ МЕНЯ: Это ужасно невкусно. Прям не вру. Есть коктейли намного вкуснее и приятнее. Пахнет – химией (особенно клубничный) и все они имеют привкус...такой с горчинкой, после глотка чувствуется неприятное послевкусие. Супы-вообще молчу, я пыталась пить через силу, но каждый вкус, который я пробовала, даже не смогла выпивать и половину. В общем, я помучилась))))

Составы у коктейлей сказочные. Хочу обратить внимание на белок, белок - растительный, который плохо усваивается. Посмотрите таблицу усвояемости белков и всё поймете, что те, кто нам втюхивают коктейли и как они это рекламируют - либо заведомо обманывают нас, либо абсолютно не квалифицированы в подборе питания. Это печально. (нужен белок? Ешьте яйца и молочку).

Конечно же, ни для кого уже не секрет, что это продукция не для похудения, а для сбалансированного питания. И программа питания их также делает акцент на правильном подходе к питанию, с требованием употребления всячески необходимых микро и макроэлементов, которые и содержатся в их продукции. И всего то. Не квалифицированные консультанты NL льют в уши, что именно от их коктейлей мы похудеем, но это не так)))).

Прежде чем кому-то верить и переходить на определенное питание, читайте составы! И тогда обманутых людей будет меньше.

В целом не вижу никакого вреда, я заменяю протеиновыми коктейлями либо перекусы, либо завтраки, в качестве дополнительного питания и получения элементов, ЖБУ. Нужно всё употреблять в меру, а не пить литрами.

Все хотят съесть таблеточку или выпить коктейльчик и похудеть, при этом не отказываясь от жирного, мучного и сладкого. Но это невозможно))))

Питайтесь правильно и сбалансировано и будете худеть, ну и про спорт не забывайте, хотя можно и без спорта при таком раскладе похудеть, просто мышц не будет)!

Достоинства
  • Витамины и белок
  • Удобно
Недостатки
  • Дороговато ...
  • Не вкусно
  • Не продается в обычных магазинах
  • Некоторые вкусы противны
KatyaVogueне рекомендует