Опубликовано 31 Июль, 2017 - 17:41

один раз

Я ухаживаю за своей кожей и использую массу средств. Маски для лица - это просто моя страсть- мне нравиться их использовать и мне нравится какой становится моя кожа после них. А еще я обожаю пробовать различные средства и редко покупаю какие- то средства более одного раза. Есть и " любимчики" и негативный опыт тоже есть. Все эти магазины косметики, когда я в них попадаю ухожу с какой- нибудь новинкой обязательно! В этот раз мне приглянулись тканевые маски от Garnier - привлекают своими обещаниями восхитительно увлажненной кожи. Упаковка яркая и привлекательная. Цена 130р.

У меня кожа после отдыха на море стала ужасно сухой и поэтому мне приглянулась "аква бомба", обещающая супер увлажнение.

Инструкция предельно проста- открыть, нанести на лицо и оставить на 15 мин, но тут есть небольшой пунктик- " нанести белой стороной, снять синюю пленку". Оказывается, это для того, чтобы удобнее было наносить маску на лицо. ( сомнительное удобство!).

Маска обильно пропитана и большого размера чтобы хватило на все лицо. Запах какой- то нейтральный.Пропитка больше напоминает гель.На лице держится нормально.Когда начинает впитываться, возникает ощущение стягивания.

Ну что сказать про эту "Аква бомба" - фантастического увлажнения не ощутила, но кожа стала немного увлажненнее чем была. Для разнообразия пойдет.

Juliayahmрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.03.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы рекомендуем обратить внимание на Тканевую маску Восстанавливающую с Пробиотиками от Garnier. Маска придает сияния, восстанавливает поверхность защитного барьера и влаги в глубоких слоях кожи.