Опубликовано 8 Январь, 2018 - 15:06

1000 руб

Сама процедура ламинирования (мне ее делали составом Lovely) длится чуть больше часа, все это время надо лежать на кушетке с закрытыми глазами. Для меня это немного утомительно, так как лежать на спине не шевелясь целый час на жёсткой поверхности, как оказалось, не самое приятное времяпрепровождение..

Для начала покажу фото ДО:

Фото в первый день сразу после процедуры с несмытым с ресниц составом:

Затем, выждав, как положено, 24 часа с момента нанесения состава, я его смыла и получила вот такой результат:

На 5 день после процедуры ресницы выглядят также хорошо, на фото мой ежедневный макияж - голые ресницы плюс лёгкая подводка верхнего внешнего уголка глаза:

Спустя 2 недели:

Тогда же, добавила карандаш для глаз, БЕЗ туши, эффект, конечно, уже не тот, но определённо есть:

Добавила немного туши:

В целом эффект на моих ресницах продержался обещанные 2 месяца, даже дольше, постепенно изгиб становился менее выраженным. К сожалению продолжать фотоотчет возможности не было в связи с определенными жизненными обстоятельствами, но надеюсь что вы поверите мне на слово и мой опыт будет кому-то полезен.

На качество ресниц процедура не повлияла, а вот количество в первую неделю слегка уменьшилось - каждый вечер при снятии макияжа на ватном диске оставалась пара-тройка ресниц. На общем виде ресниц эти потери не отразились, никаких проплешин или потерь в объёме не было заметно, но меня этот факт все же огорчил поэтому ставлю 4⭐️⭐️⭐️⭐️. Но процедуру, тем не менее, советую!

asya555рекомендует
08.01.2018
Очень красиво смотрятся ресницы. Боюсь, если свои короткие и жидкие, то такого эффекта не будет 😕
09.01.2018
Спасибо)) да, конечно, тогда без туши все равно не обойтись
08.01.2018
Результат очень хороший! На последних фото прослеживается эффект ламинирования, но себе бы не сделала.. уж очень боюсь за свои ресницы
09.01.2018
Спасибо)) я тоже боялась сначала, потом почитала отзывы и поняла что ничего страшного не должно случиться)
красиво 😊
Спасибо))
У вас глаза такие выразительные, что До, что После! ❤️
09.01.2018
Спасибо)) После все-таки поэффектнее, муж сказал как у шамаханской царицы 😁
08.01.2018
Давно уже хочу тоже сделать и все никак не выберу салон
09.01.2018
А я выбирала исходя из местоположения, чтобы недалеко от дома))) ну и фото работ мастеров, конечно, поизучала
09.01.2018
У нас городок небольшой. Выбирать не из чего. Поэтому пока никак не решусь.
09.01.2018
Я как раз собираюсь на эту процедуру, надеюсь все будет хорошо 😂
09.01.2018
Не переживайте, именно так и будет 😉
09.01.2018
Очень красиво и ухоженно смотрятся реснички ?
Спасибо))
Очень естесственно смотрятся!?
25.01.2018
Спасибо) именно такого результата я и хотела добиться - свои ресницы, но с изгибом который держится дольше чем от щипчиков для завивки 😊
10.01.2018
Очень натурально и здорово смотрится, удивительно как порой можно преобразить свои родные реснички. 2 месяца - прямо-таки отличный показатель.
25.01.2018
Спасибо) я сама не ожидала что так долго продержится результат 😊
12.01.2018
Мне кажется, что вам и так и эдак хорошо 😊
25.01.2018
Спасибо)) После ламинирования снова пришлось привыкать к своему обычному виду ресниц 😊
14.01.2018
Ламинирование ресниц делала, а во ламинирование бровей пока ни разу
25.01.2018
Я, если честно, вообще про такую процедуру как ламинирование бровей не слышала.. не знаю почему их объединили в отзыве
Шикарные реснички, здорово, что с тушью не надо заморачиваться - отдых для глазок. Тоже захотелось попробовать 😊
25.01.2018
Спасибо)) Даа, и смывать вечером не надо) попробуйте обязательно, как показал мой опыт - процедура безобидная, кардинально внешность не изменит, но смотреть на себя уже с утра с такими ресничками очень даже приятно 😊
25.01.2018
Очень красиво смотрится! Может быть, решусь на такую процедуру)
16.02.2018
Спасибо 😊 Решайтесь, ничего страшного в ней нет, а вот результат потом будет радовать не один день))
26.01.2018
Очень красиво смотрится,и тушью не нужно пользоваться)
16.02.2018
Спасибо 😊 Да, здорово экономит время и ресницы отдыхают от туши
30.01.2018
Очень красиво! Тоже подумываю об этой процедуре, хотя ресницы у меня и так часто выпадают...
16.02.2018
Спасибо 😊 Может быть это моя индивидуальная реакция.. но даже не знаю рекомендовать ли вам ламинирование, так можно понести значительные потери ресничек?
05.02.2018
Отличный результат у Вас! 😊
Спасибо 😊
14.02.2018
Очень красивые реснички!
Спасибо 😊
20.02.2018
У вас и свои реснички не плохие)
25.02.2018
Спасибо?
21.06.2018
Какие у вас красивые глаза! Спасибо за отзыв)) теперь буду искать мастера))
24.06.2018
Спасибо за комплимент?
07.04.2020
Хороший результат, но мне жаль свои ресницы, они и так длинные и загнутые ?