Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 15:19

36000 руб

Здравствуйте.

Хочу поделится с Вами своей историей лечения, от "ласкового убийцы" вируса гепатита С тип 3а, с помощью противовирусной терапией, состоящей из препаратов Sofokast + Dacikast-60.

В терапию входили: 3 упаковки Sofokast (общее количество 84 таблетки) + 3 упаковки Dacikast-60 (общее количество 84 таблетки)

Гепатит С – вирусное заболевание, которое поражает печень. Также называется "ласковым убийцей" - потому что заболевание проходит без симптомов и приводит к церрозу печени. При таком диагнозе - медицина бессильна.

Готовилась к этому отзыву месяц. Стыдно и не удобно. Ведь в нашем обществе не принято говорить о подобных диагнозах. Мы храним их в себе. Скрываем. Боимся что узнав о гепатите С в нашем организме - наши знакомые и близкие, коллеги одержимые предрасудками и лже - информацией отвернуться от нас. Пойдут сплетни и мы будем как белые вороны в обществе. Ведь до 2016 года существовали только дорогостоющие препараты для внутривенных инъекций с сильными побочными действиями, которые были не доступны для большинства людей.

Многие вообще не знают, что болеют. Ведь анализы мы сдаём только по требованию (медкомиссии, подготовка к операции и тд) или в поисках причины плохого самочувствия. Суета жизни и дороговизна анализов отвлекают нас от самого ценного - здоровья.

По приблизительным данным, на 2020 год, ситуация с ВГС (вирус гепатита С) следующая:

• В плане распространенности ВГС, лидирует Египет. В этой стране больны приблизительно 13% населения.
  • В Грузии — 6,7%.
  • Вьетнам, Украина — 5,0%.
  • Россия — 4,1%.
  • Индия, Индонезия — 3,8%.
  • Маврикий — 3,1%.
  • Китай, Кения — 2,8%.

По официальным данным Всемирной Организации Здравоохранения, на период 2020 года в мире более 71 млн зарегистрированных больных с рассматриваемым диагнозом.

Важно помнить, что на все время и случай. И нашей вины может и не быть, в том, что мы заразились Гепатитом С. Прием у стоматолога, маникюр и педикюр, косметические процедуры, операции и тд, могут привести к заражению подобным вирусом из - за халатности или не профессионализма персонала.

Как было у меня:

Как? Где? Почему со мной? За что? Как жить дальше? - эти вопросы меня душили. Я никогда не употребляла запрещённые вещества, веду здоровый образ жизни, никогда не велела разгульную жизнь. Являюсь верующим человеком. Стараюсь жить по принципам Бога. И получаю такой диагноз! Шок, слезы.. узнала я о "ласковом убийце" по результатам первого скрина (комплексный анализ крови при беременности в первом триместре). В 2019 году:

Результаты моего анализа крови от 11 марта 2019 года.
Продолжение результатов анализа крови от 11 марта 2019года. Подтверждение наличия в моей крови вируса гепатита С
Мы не планировали детей с мужем в то время, поэтому заранее не сдавали анализы и не готовились к зачатию. Счастье произошло и я забеременела. Я даже и не помню, сдавала ли я когда - ть кровь на подобный анализ, так как даже не могла предположить, что могла заболеть.

И вот.. сижу в женской консультации. И слушаю врача.. диагноз: Гепатит С.
Появились вопросы: Как мой ребёнок? Заболеет ли он? Выживет ли? Как лечить? Как рожать?

Доктор отправила меня в районую поликлинику к иммунологу. Врач дал направление на повторный анализ. Возможно ложноположительный гепатит С. И после родов - исчезнет. А может ошибка при оформлении бумаг в лаборатории. Много было сказанно врачом, лишь бы успокоить паникующую будущую маму. Но повторный анализ также показал наличие вируса в моей крови. Утешала мысль, что гепатит С лечится. Ребенку не передастся вирус только в том случае, если моя кровь не попадёт в его кровь. По этой причине к родам я готовилась очень ответственно. Дочка родилась в срок. Роды были естественным за 7 часов и без травм. Она была на ГВ (грудное вскармливание) в накладках. Дети в такой ситуации сдают кровь для анализа на гепатит С в возрасте 1,5 годика. Так как антитела матери покидают организм ребёнка. И можно точно узнать заражен ли ребёнок или нет. Моей дочке предстоит сделать анализ через месяц.

После родов, через 3 месяца, как сказал иммунолог, я побежала сдавать анализ крови на Гепатит С. Он оказался положительным. Страшно. Моя надежда на диагноз, ложноположительный гепатит С, ушла.

Доктор сказал:

По окончанию ГВ начинаем лечение!

У препаратов есть противопоказания:

• Беременность.
  • Период лактации.
  • Возраст до 18 лет.
  • Непереносимость компонентов.

На тот момент у меня было противопоказание к применению препаратов. Поэтому лечение начала не сразу.

Были два способа лечения:

• Противовирусная терапия с участием оригинального препарата европейского происхождения за 500 тыс руб. По квоте(ждать в очереди 1 год) - 350 тыс руб.
  • Противовирусная терапия с участием дженериков индийского происхождения за 36 тыс руб.

Дженерики — это лекарства, создаваемые на базе ранее разработанных и запатентованными другими компаниями препаратов. Качественные медикаменты не уступают по уровню эффективности изначальным лекарственным средствам.

Индийское лекарство от гепатита С базируется на официальных и запатентованных формулах, разработанных в США. Одной из фирм-основателей нового способа терапии вируса гепатита С является американская компания Gilead. Но стоимость американских лекарств чрезвычайно высока не только для российских граждан, но и для пациентов из США и Европы. Цены на индийские дженерики от гепатита С значительно ниже, а принцип действия и эффективность полностью равноценны американским медикаментам.

Невысокая цена лечения гепатита С дженериками из Индии обусловлена тем, что компании платят только за ежегодное продление лицензии.

Политика государства и медицинских руководителей в Индии направлена на устранение дороговизны избавления от гепатитов, представляющих реальную угрозу населению (по даным на 2020 год в Индии болеет 12.000.000 человек).

Как же действует препарат?

Ответ:

Главные компоненты лекарств подавляют активность рибонуклеиновой кислоты и блокируют процессы размножения патогена. Постепенно вирус ослабевает и покидает организм носителя. Тоесть действующие вещества влияют на вирус напрямую.

Возвращаюсь к своей истории.

Дочка отказалась от ГВ через 6 мес после рождения. В связи с обстоятельствами - возобновлять ГВ не стала. Считаю, что ребенку нужна здоровая и живая мама. И перевела её на смесь. Так как ГВ закончилось - пошла к иммунологу, чтоб начать лечение. Ещё раз сдала кровь на анализ. Результат - положительный.

За не именем 500 тыс рублей, я выбрала лечение терапией, состоящей из двух дженериков:

• Sofokast:

У Sofokast действующее вещество - Sofosbuvir. Дозировка в одной таблетке - 400 мг. В терапии этот препарат - основной.

Инструкция препарата Sofokast подробная. Прописаны побочные явления, совмещение с другими препаратами и дозировки.
Продолжение инструкции препарата Sofokast.

• Dacikast-60:

У Dacikast - 60 действущее вещество- Daclatasvir. Дозировка в одной таблетке - 60 мг. В терапии этот препарат - вспомогательный.
Инструкция у препарата Dacikast-60 подробная. Прописаны побочные явления, совмещение с другими препаратами и дозировки.
Продолжение инструкции препарата Dacikast-60.

Лечение начала в 15 июня 2020 года. Обошлась терапия в 36 тыс руб. Длилась 3 мес. Для назначения подходящей мне терапии делала УЗИ печени и сдавала кровь на два показателя:

• Качественный(наличие в крови вируса).
  • Определение типа(3А). В зависимости от типа назначается вспомогательное вещество (в моем случае Dacikast-60) и продолжительность терапии (у меня - 3 мес).

Основные требования к пациенту во время терапии:

• Соблюдение диеты:
    Диета номер 5. Соблюдала диетическое питание 3 месяца. Такое питание не нагружает организм и даёт ему возможность не отвлекаться от борьбы с вирусом, а также востанавливаться печени.
  • Пить таблетки (в сутки требуется выпивать 2 шт. 1 шт - Sofokast и 1 шт - Dacikast-60) в строго определенное время. У меня было в 14 часа.
  • Обильное питье. Выпивыть в день 1,5-2 литра чистой воды. Выводить токсины из организма.
  • Обязательно интервал между приёмом пищей и приёмом таблеток должен быть 30-40 мин. Я сначала кушала в 13 часов ➡️ 40 мин ➡️ прием таблеток в 14 часа
  • Нивкоем случае нельзя пропускать прием препаратов. Иначе лечение придётся начинать заново.
  • Согласно инструкции - нужно было соблюдать диету относительно приема некоторых лекарственных средств. Суть в том, что компоненты у этих средств гасят действующие вещества в Sofokast и Dacikast-60. Этот факт влияет на эффективность лечения. Проверить совместимость можно в инструкции дженериков.

Описываю свои ощущения и действия:

Я соблюдала все выше перечисленые правила. Чтоб не пропустить время приема пищи и таблеток - ставила на телефоне напоминание. Но при этом все же 2 раза опоздала с приёмом препаратов на 15 мин. Оказалось не критично. Консультировалась с врачом по этому вопросу. Подошла к терапии ответственно. У меня семья. Я нужна и любима. А так же заплачены деньги. 36 тыс рублей для нашей семьи существенная сумма.

По ощущениям:

• Первый месяц был самый лёгкий. Дискомфорт ощущался в виде сухости во рту.
  • Второй месяц сопровождался тошнотой и сухостью во рту. В этот месяц скинула 3 кг. Много пила воды и не много ела.
  • Третий месяц был самым тяжёлым. Полный сбой в организме. Головные боли, тошнота, диарея, сухость, плохое настроение, рассеяность и не внимательность, плохой сон, раздражительность, проблемы с памятью и тд. Так же похудела ещё на 5 кг. Иммунолог предупредил, что пить лекарство нужно при любых обстоятельствах. Пойдёт сильная интоксикация. Если будет очень плохо, то консультироваться с ним по дальнейшему лечению. В моем случае до крайних мер с изменением лечения не дошло.

15 сентября 2020 года я закончила терапию состоящую из дженериков Sofokast + Dacikast-60. Счастливая! Наконец-то закончилось это мрачное состояние. Угнетающее мой организм. По специфике препаратов нужно было подождать 6 месяцев пока действующее вещество не покинет мой организм и только потом сдать анализ крови на гепатит С качественный (определить наличие вируса в крови).

Результат лечения:

Результат анализа на гепатит С от 18 марта 2021 года. Отрицательно!

Ура! Победа! В крови вируса гепатита С не обнаружено. После консультации с иммунологом по результату лечения получила наставление:

Через год ( в марте 2022 года) сдать анализ крови повторно на качественный гепатит С.

Нельзя расслабляться. Вирус - это живой микроорганизм и его поведение не предсказуемо. Всегда есть исключения и к ним нужно быть готовой.

Где же я купила препараты для терапии?

Ответ: на просторах интернета нашла продавца. Не буду рекламировать и указывать его наименование. Заказала препараты. Получила лекарство в течение месяца. Очень важно проверить при получении препаратов совпадение на каждой картонной упаковке и самой пластмассовой банке: серию, дату выпуска, срок годности :

Пример проверки препарата Sofokast.
Пример проверки препарата Dacikast-60.

После терапии состоящей из дженериков Sofokast + Dacikast-60 прошла курс реабилитации. Цель её - помочь организму быстрее восстановиться. О реабилитации оставлю ссылку позже. Отзыв пока не готов.

Если Вы оказались в такой же ситуации как я - не отчаивайтесь. Организм можно очистить от вируса гепатита С за адекватные деньги. Симптомы связаные с этим вирусом (утомляемость, постоянные проблемы со здоровьем в виде простудных заболеваний и аллергии, проблемы с кожей лица и тд) уйдут! Будете жизнерадостными и энергичными!

Все этапы проверила на себе!

Рекомендую раз в год сдавать анализы на подобные заболевания. Чтоб на начальных этапах избавить организм от вирусов. Меньше будет побочных явлений и перенесете легче интоксикацию.

А так же советую Вам воспользоваться моим опытом по дезинфекции дома без лишних усилий - убрать микроорганизмы пагубно влияющие на ваше здоровье. В период пандемии очень актуально:

Дезинфекция всего что есть в доме одним средством.

P.S. Будте здоровы и не болейте!

Достоинства
  • Вылечил организм от вируса гепатита С
Недостатки
  • Много побочных эффектов
Zvezda_otzyvрекомендует
05.04.2021
Как же я вас понимаю! Только на днях рассказывала свою историю излечения от гепатита с. Тоже дженерики, но египетские. Какое счастье, что сейчас есть эти препараты, они доступны и самое главное действенные.
Очень рада за вас)
05.04.2021
Спасибо! Взаимно! Посмотрю на результат через год. Столько заразы в мире.. своей смертью не помрем(
Сколько ваш стоил?
05.04.2021
Мой стоил 600 долларов на весь курс.
05.04.2021
На рубли получается 46 тыс рублей. Но не 500 тыс!
05.04.2021
Конечно! Это уже доступная сумма. И то я знаю, что переплатила, но не было знакомых, которые могли бы привезти прямо из Египта да и времени не было искать посредников.
05.04.2021
Здоровья вам! Вы смелая и очень отважная - не побоялись рассказать о своей проблеме! Берегите себя и своих близких!
05.04.2021
Спасибо! Хочется помочь своим примером тем людям, которые оказались в такой же беде как и я. Надеюсь получилось. )
10.04.2021
Как раз только закончила читать книгу о печени, и там освещался вопрос о гепатите. Я никогда не задумывалась, как им можно заразиться, а ведь даже с водой и грязными руками какой-то тип можно подхватить.
10.04.2021
Да. Видов и типов много. Не знаешь где и заразишься. Одно радует, что есть доступные лекарства.
04.06.2021
Спасибо Вам за отзыв. С интересом и пониманием прочла. Может всем стоит время от времени проверяться на вирусы гепатита.
Я так поняла, что Вы бы даже не заподозрили его, если бы не сдали анализ.
Как говориться твое здоровье в твоих руках.
У нас в бассейн требуют кровь на реакцию Вассермана сдавать, а ведь гепатит могли бы тоже включить в обязательные анализы (хотя бы при диспансеризации как вариант)!
04.06.2021
Спасибо. Кстати, очень хорошая мысль про обязательные анализы. Полезно было бы.
03.02.2022
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, где вы заказывали препарат? Сейчас ищу тоже, вариантов и сайтов уйма, не знаю кому доверять
27.03.2022
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами, где заказывали лекарство. В инете много предложений, не хочется нарваться на мошенников
27.03.2022
Добрый. Сейчас уже не найду контакт ( сменила айфон на самсунг и утратила контакт. Идите в вашу поликлинику к доктору - имунолог - инфекционист. И скажите ему, что хотите приобрести джинерик для лечения. Он даст Вам контакт. Вы переплатить 3-5 тыс, но будете уверены, что препарат Вам поможет.