Опубликовано 22 Январь, 2024 - 12:38

Всем привет! Спустя 17 недель и 100 отзывов, хотела бы поделиться своими впечатлениями о данной платформе.

Находясь дома с ребенком, хочется провести время полезно, заработать хоть какую-то копеечку.
В поисках нее и решила попробовать писать отзывы.

Пишу о разном, в основном о том, и что нравится - фильмы, детские товары, косметика.

Смотрела отзывы, что за красоту дают большие бонусы, но ни разу их не получала.

С косметикой и кремами не попадала в топ.

Поняла, что нравится людям - шоу и зрелища. Писала про реалити-шоу и спорные моменты в каких-либо услугах, могла попасть в топ, но бонусы начисляли маленькие.

Думала, за игрушки, может, по 50 рублей буду получать… фоткаю со всех сторон, описываю функционал. Никто не смотрит и бонус максимальный был только раз.

Фильмы тоже так себе заходят, только новинки могут немного выстрелить.

В общем, лично у меня успехов особо нет. Тем более, сравнивая с отзывом в топе, где девушка заработала за месяц столько, сколько я за несколько)

Я стараюсь писать подробно, добавлять много фото, но это словно рулетка, не могу понять, по какому принципу мне начисляются бонусы и как попасть вообще можно попасть в гугл-ленту.

Наверное, это самый главный минус. Из плюсов - мне очень нравится аудитория здесь. Ни разу не столкнулась с токсичным комментарием (в мою личную сторону, а не в сторону объекта обзора), наоборот, люди поддерживают и показывают заинтересованность.

Хорошо еще, что ввели самозанятость, заработок стал выше.

Но, если честно, мотивации стараться все меньше и меньше. Я трачу достаточно много времени на написание каждого отзыва и, когда не видишь отдачи и какого-то результата, сомневаешься, зачем вообще писать свое мнение, если всем на него плевать.

Поэтому, «айрек» все-таки, должен быть для души. Поделиться находками, понравившимися или, наоборот, разочаровавшими вещами. Не стоит ждать многого, тогда будет и жить проще.

Возможно, конечно, если бы я тратила на него намного больше времени, писала про каждый продукт, который ем или искала компании для сотрудничества, я бы получала от сайта намного больше, но это бы превратилось в рутину и уже не доставляло удовольствия от написание обзоров.

Спасибо за прочтение отзыва, всем добра!

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Живое общение
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Честный сайт
Недостатки
  • Не хватает возможности структурировать свои отзывы
  • Непонятная бонусная система
  • Нормально подработать не получится
Ksu_Urрекомендует
22.01.2024
А я пишу ровно такие отзывы, которые сама люблю читать: без лишних подробностей про упаковку и большого количества фотографий! В центре внимания, на мой взгляд, должно быть мнение о товаре или услуге, его особенностях и свойствах, тогда и читается легко и интересно!
Я здесь всего 3 недели. Написала 19 отзывов. На Отзовике тоже пробую, там за это же время 6 отзывов. А сумма вышла примерно одинаковая. Там сразу платят за отзыв. Но везде копейки. Сейчас у меня спортивный интерес просто.
22.01.2024
Я согласна, что надо пробовать, все лучше, чем без дела сидеть)
22.01.2024
В принципе, нормальные доходы. Топовых авторов немного, а середнячки так и получают. К тому же гугл лента пропала, просмотров меньше. Я себя успокаиваю, что вот отзыв написала, и хорошо, пусть висит, ест не просит, а копеечка капает. Удачи вам!
Спасибо, взаимно)
Да абсолютно согласна с вашим отзывом, я стараюсь писать кратко и только в основном своё мнение и опыт использования товара или услуги)
Не бросайте!) Пишите, только если правда хочется, я так и делаю )

писала про каждый продукт, который ем

Мне кажется, про еду вообще мало кто смотрит.
23.01.2024
Спасибо за поддержку)
Я лично тоже подобные отзывы не смотрю, но вижу авторов, которые их десятками штампуют)
Я последнее время стала писать длиннее, чем обычно отзывы. И даже стыдно как-то... Открываю свой отзыв и думаю, что мне надо пожалеть того, кто будет это всё читать...
Совершенно нет разницы в бонусах - за длинный отзыв о книге Коэльо с кучей фото мне прилетел бонус 1.05, а о книге "Одиночество в сети" и того меньше - 0.25. Но я пишу, потому, что хочу писать. 😁
19.02.2024
Вот за косметику ни разу максимального бонуса не получала, 50 рублей и то большая редкость, и то чаще на что-то из другого раздела. Максимальный бонус 100 рублей получила только 1 раз за отзыв на гладильную доску. При этом бонусы 50 руб. стали появляться чаще. Иногда получаешь бонус 50 копеек, но просмотров при этом много, на них и зарабатываешь, а иногда, как с гладильной доской - бонус 100 рублей, а просмотров всего 15 шт за неделю.
19.03.2024
Я вам скажу, у вас прекрасные отзывы, я и за 5 лет столько не заработала, да и писать долго лень
20.03.2024
Спасибо большое ☺️