Опубликовано 31 Январь, 2018 - 19:53

Хочу рассказать о своем опыте ношения контактных линз!

.............................................................................................................................................................

Недавно я впервые попробовала линзы Dailes total от Alcone. Обычно я ношу очки (-1.25 на оба глаза), но зимой в них неудобно, то снег, то пар.

Перед тем как покупать линзы мне хотелось сначала протестировать их и понять, смогу ли я носить их, подходят ли они для моего образа жизни.

Итак, стоимость такой упаковка одноразовых линз 30 штук стоит 1700 рублей. На них часто проходит акции, поэтому можно купить выгоднее. Перед заказом линз нужно проверить зрение.

Производитель США.

Материал, из которого изготовлены линзы

Делефилкон А

Раствор:

вода с фосфатным буферным солевым раствором

Производитель рекомендует эти линзы :

• Новичкам
  • Людям с синдромом сухого глаза
  • Пациентам с аллергией
  • Людям, много работающим за компьютером.

В принципе, я подхожу почти под все критерии.

Перед тем, как надеть линзы я посмотрела официальный ролик, где девушка учит как делать это правильно. Надо отдать должное, на сайте есть вся информация о правильном ношении линз, так что вопросов не возникает.

Итак, я вымыла руки, подготовила линзы и начала...и так и сяк- ничего не выходит. Промучилась я минут 20 и все таки одела первую линзу, а через 10 минут и вторую.

Первое, что я ощутила, это небольшой дискомфорт как если бы крупинка от туши попала в глаз. Через некоторое время я уже привыкла к ним и даже забылась.

По поводу четкости меня все устроило, так же, как в моих любимых очках, ничего не плывет. После 6х часов ношения у меня начала болеть голова и я их сняла ( как надо не получилось и я просто почесывающими движениями внутрь глаза их и вынула).

После никаких неприятный ощущений, красных глаз не было.

У меня осталось позитивное впечатление от линз:

- они не вызвали покраснения глаз

- зимой и в дождь линзы это спасения для очкарика

- тонкие и качественные

Но вот,что мне не очень понравилось, но минусами это назвать трудно:

- цена высоковата

- трудно одевать

- как ни крути, а инородное тело ощущается

- невозможно одеть если накрашены глаза

Все же рекомендую Dailes total от Alcone, буду постепенно привыкать к ним и одевать на важные события)

Neonellaрекомендует
31.01.2018
Я никогда не надевала линзы.
удобные
31.01.2018
зимой и в дождь линзы это спасения для очкарика
полностью согласна 😊 я тоже давно ношу линзы
31.01.2018
Alcon не пробовала еще, но моих линз осталось еще на 3 недели и теперь я в поисках чего-то нового. Спасибо за наводку)
Хорошо когда попадается нужное.
Линзы не ношу 😊
31.01.2018
Носила цветные линзы, около месяца, чувствуются все время, Вы правы)
Ну пока не нуждаюсь в таком ,ну на заметку возьму
31.01.2018
Хорошие по описанию линзы ?
31.01.2018
я линзы даже не пробовала.. очки иногда одеваю..пока такая не очень сильная миопия
Нужный отзыв для многих! 😊
31.01.2018
Никогда не пробовала носить линзы, стоит попробовать начать с однодневных
01.02.2018
линзы неплохие по качеству, жаль все же ощущаются(
популярная марка
01.02.2018
Линзы сначала надевают, а потом красятся. 😉
01.02.2018
Слышала о них много! 😊 Хорошие линзы..
Хорошие линзы ??
Идеальные линзы ❤️
Хорошие характеристики у линз!
icq аватар
icq
19.02.2018
Любой специалист скажет, что линзы надо устанавливать на глаза ДО того, как нанесли макияж. Поэтому последний пункт "невозможно одеть если накрашены глаза" считаю некорректным. А снимать линзы с глаз надо ДО снятия макияжа - это так для справки.
19.02.2018
Я это прекрасно понимаю, поэтому считаю это просто неудобством в использовании. А про то как снимать ( до или после макияжа) не написано ни на коробке, ни на официальном сайте Алкон.