Опубликовано 31 Июль, 2016 - 16:26

Девочки, всем привет) На сайте сижу давно и все как-то не решалась написать отзывы, а тут наткнулась на свою любимую тему- нарощенные ресницы. Ох как много я наслушалась от своих знакомых, когда год назад говорила, что хочу себе такую красоту.
Сразу о свои ресничках: проблем с длинной нет, достают до бровей, на кончиках светлые; особой густотой не отличаются, но и редкими их не назвать.
Свои реснички с тушью:

Своего мастера я нашла через хорошую знакомую, налюбовавшись на ее реснички я сразу же попросила контакты и побежала записываться)

Первый раз я побоялась наращивать большие объемы, поэтому ограничилась классикой. Во время процедуры все было как положено : нижние реснички заклеили пластырем ( и это обязателбное условие, так как на нижние может попасть клей, что приведет потом к склейкам , да и вообще к не очень приятным последствиям); на мои, заранее обезжиренные, реснички мастер наклеивала накладные, дискомфорта при этом я не ощущала, хотя у меня достаточно чувствительные глаза 😊

Классика ( первое наращивание):

Но мы же девочки любим эксперементики, так что на классике я не остановилась. У меня были полтора, двойной и тройной объемы, остановилась на последнем.

Держались в среднем 3-4 недели , в первую неделю после наращивания не выпадали совсем. К стати сказать, спала как угодно, каждый день "тревожила" ресницы так как ношу линзы. Конечно, уйдет пару дней пока привыкнешь умываться не трогая реснички, но мицелярная вода вам в помощь.

Сейчас второй месяц хожу без ресничек, после снятия свои никуда не убежали, первую неделю мазала маслом ши ( карите). Рост оно не усиливает, но хорошо питает и делает крепенькими)

Почитав отзывы других сделала один вывод- все зависит от мастера рукожоп или неть))

К сожелению я больше не смогу попасть к этой же девочке:(

Нарощу ли еще? Определенно, да) в конце августа иду к другому мастеру и буду пробовать не менее интересный вариант- реснички коричневого цвета)

С первым отзывом меня! Надеюсь, смогла помочь и было интересно)

Достоинства
  • Можно не краситься
  • Не портят свои реснички
  • Проснулась и красавица
Недостатки
  • Главное найти своего мастера
Lawinskiрекомендует
Очень хорошо в период перед наращиванием новых ресничек (например неделя-2) мазать на ночь касторовое масло) отлично укрепляет ??