Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 22:13

один раз

Привет!

Когда то я наращивала ресницы 2D, но выйдя в декрет перестала эта делать, так как было не до этого. Да и потом спустя время, когда представилась возможность снова вернуться к наращиванию, я не захотела, потому что кто бы что не говорил, но свои ресницы все равно страдают.
Но вот, выйдя снова на работу, мне вскоре начало надоедать каждодневное наведение марафета, где глаза занимают значительно времени. Решила попробовать классику, вроде как не наляписто, более естественно, дешевле (хоть и незначительно), по времени быстрее. Но недостатков окопалось больше.

По порядку:

процесс

по длительности это от 1,5 до 3 часов, смотря какой у вас мастер. Мне сделали примерно за 2 часа.
Во время процедуры наращивания вы лежите на кушетке, под голову- специальная подушечка, мне ещё предлагали мягкий пледик, так как в студии работал кондиционер, а лёжа 2 часа без движения рискуешь замерзнуть. Мастер осматривает вас и помогает, советует с выбором объема, изгиба и длинны, но окончательный выбор конечно же за вами. Затем под глаза клеют белые патчи и собственно на 2 часа выпадаешь из реальности). Мне если честно всегда было тяжело вынести вот это время без особого движения. Затекает просто все. Но красота же требует жертв).
цена

Там где делала я (это одна из лучших студий в нашем городе) классика стоит 1700, 2D 1900. Не дёшево.

Мои Ресницы:

эффект

конечно двойка более эффектна, но классика более естественна и утончённа. Надо понимать, что выбирая классику вы не добьётесь эффекта хорошо накрашенных ресниц. Для меня все таки не хватало цвета, выделенному с классикой, в отличии от двоечки. Тут глазки выглядят просто аккуратненько, без излишеств. Мне честно, этого оказалось недостаточно, хоть я и хотела естественный эффект.

Сразу после наращивания классики:

уход

первые сутки после наращивания, мой мастер рекомендовала не мочить реснички, что б клей смог хорошо схватиться. В дальнейшем не стоит стараться умываться реже или менее тщательно, так как это ведёт за собой скопление были и грязи на ресничках, что может привести к всевозможным воспалениям. Конечно стараться как можно меньше тереть глаза и не спать на животе.

долговечность

вот тут выползает самый большой минус- классика намного меньше живет чем та же двойка. Если с 2D я ходила как минимум 3,5 неделе с вполне нормальным количеством ресничек, то с классикой они были более-менее от силы 1,5 недели. Посчитайте сами, сколько выльется в год наращивание единички или двойки.

Мои реснички через 2,5 недели:

Подведя итог могу сказать, что если вы за натуральность во всем и вам не жалко денег и времени для частой коррекции ,то классика для вас. Но я все таки бы рекомендовала 2D, за счёт финансовой выгоды, длительности носки, красивого эффекта.

Достоинства
  • Естественный эффект
  • Красивый естественный эффект
  • Можно не краситься
  • Не потекут в дождь, в отличие от туши
Недостатки
  • Главное найти своего мастера
  • Длительная процедура ((
  • Неприятная процедура снятия
  • Нормально не почесать глаз
  • Нужно аккуратно умываться
  • Состояние слабых ресниц после
Зая Сергеевнане рекомендует