Где то пожалуй год. Я красилась крем-краской Kapous Professional. Ну знаете в серебряной такой упаковке.
ДО
Но в этот раз решив немнооого (да совсем чуть чуть, я трусиха) по экспериментировать.
Как пишет производитель:
Обновлённая формула красителя включает в состав экстракт женьшеня и рисовые протеины, увлажняющие и ухаживающие компоненты, которые обеспечивают максимальную стойкость цвета и блеска, защиту от УФ-лучей и исключительное качество волос
ДА, я решила попробовать более дешевую версию профессиональной краски капус.
Немного о технологии.
На мою длину мне хватает половины тюбика. Соответственно я развожу в миске 50мл краски и 75 мл. оксида.
Оксид использую 3% Его вполне хватает для окрашивания моих натуральных корней (средне русый) и не сильно вредно для уже окрашенных волос.
После смешивания (приходится достаточно долго смешивать до однородного состояния) получается такая аппетитная каша (фото) )))
Я обычно не читаю инструкцию. И да не надо в меня за это кидать помидорами... Я просто периодически бывала на семинарах и знаю как действует краска)
На корни я наношу минут на 10. (с учетом потраченного времени на само нанесения) затем на длину и хожу еще 30 минут. Так как это УСИЛИТЕЛЬ то он не будет темнеть от повторного окрашивания.
Ну и смываю....
Волосы ВСЕГДА после Капуса мягкие. И эта краска не исключение)
На прилагаемых фото можно видеть волосы ДО окрашивания: Отросшие корни, вымывшийся цвет. гадость.
И фото ПОСЛЕ окрашивания. Живые волосы, равномерно малиновые) ДА! к стати! цвет называется красный. Но лично по мне так это все же малиновый...
Ну вот и все) Настоятельно рекомендую эту краску тем кто хочет ярко красные (малиновые) волосы) Ибо она без осветления "взяла" мои натуральные волосы)