Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 11:02

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв о магазине Кари. Предпочитаю там брать многое из вещей. В основном, конечно, это обувь.

Официальный сайт сети.

В нашем городе эта сеть представлена во многих торговых центрах и что я вижу, это всегда там много покупателей. Что их привлекает, могу только предположить.

Покупала в Кари несколько пар обуви, как летних, так и зимних. Цены в магазине немного дешевле по сравнению с другими.

К тому же, сеть завлекает покупателей своими акциями. Например, 3 пара обуви бесплатно.

По поводу качества обуви.

Обувь у них сделана из натуральной кожи, так из искусственного материала. Производится, в основном, в Китае.

Так вот, обувь у меня носилась как минимум сезон, а максимум несколько лет.

Из летней обуви часто покупала балетки, удобные для работы. Я вообще, считаю, что лучше переплатить за качество и носить несколько лет.

Мои последние покупки в Кари:

Женская сумка Daniele Patrici, ей уже полтора года. Покупала за 2299 рублей. Нравится ее вместительность, много отделений внутри.

Женский кошелек Daniele Patrici за 600 рублей. Ношу его уже 2,5 года. Качество на 4, в последний раз разорвалось одно отделение, но я его незаметно подклеила. Нравится кошелек за его красивый цвет и миниатюрность.

Женская обувь на небольшом каблучке, смотрится аккуратно на ноге. Долго их разнашивала. Покупала по скидке за 1000 рублей. Для осени и весны хороший вариант.

Выделю плюсы и минусы магазина.

Плюсы:

1. Достаточно, большой выбор вещей: обувь, сумки, ремни, заколки для волос, зонты, колготки, шарфы и т.п. Имеется ассортимент и для детей.

2. Вежливые сотрудники, которые могут помочь в выборе покупки.

3. Лояльные цены.

4. Частые акции, скидки.

5. Есть возможность при покупке расплатиться бонусами Спасибо, что очень удобно.

Минусы:

1. Небольшие залы магазина, малые проходы между полками. Неудобно мерить обувь.

2. Качество вещей на среднем уровне.

Несмотря на недостатки, мне нравится эта сеть и я рекомендую ее вам. Хороших вам покупок!

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

Достоинства
  • Доступные цены
  • Скидки и акции
Недостатки
  • Очень тесно в торговом зале
_Elisa_рекомендует
28.09.2019
Периодически захожу в Кари. У меня много обуви оттуда) и сумок тоже)
28.09.2019
Редко захожу в этот магазин 😊
29.09.2019
у меня их кеды развалились, потом обувь не брала 😁
ХО, здравствуйте.
Сожалеем, что у Вас был негативный опыт эксплуатации обуви, купленной kari. Не могли бы Вы рассказать о нем подробнее, уточнить артикул пары, дату покупки, обращались ли по вопросу гарантии в магазин?
07.10.2019
Читайте мой профиль раздел одежда и обувь
29.09.2019
Ни разу там ни чего не брала)
29.09.2019
я в основном в Зендене покупаю обувь, иногда и в Кари
30.09.2019
Ничего не покупала в Кари. Цены заоблачные - качеству не соответствуют. Может, это в Беларуси так, а в России дешевле всё в этой торговой сети?
Lelya0211, добрый день.
Мы со всей ответственностью подходим к формированию ассортимента. За качеством продукции осуществляется строгий контроль.
Что касается цен, стоимость товаров формируется под влиянием различных экономических факторов. Мы всегда старались сохранять цены на приемлемом уровне. Сделать покупку выгоднее наши покупатели могут при помощи бонусных баллов kari CLUB, акций и скидок.
Приглашаем ознакомиться с нашим ассортиментом: [ссылка].
Будем рады видеть Вас в kari!
30.09.2019
Люблю Карри 😊 Много обуви там прикупила 😊
Ксения, добрый день.
А мы любим наших покупателей 😊
02.10.2019
Заходим изредка в Кари, а в последнее время все чаще, скидки привлекают и даже были выгодные покупки, но не всё оказывается хорошим.
Приветствуем Вас, Grunez.
Нам важно, чтобы покупки, совершенные в магазинах нашей сети, приносили покупателям только положительные эмоции. Вопрос качества является для нас первостепенным. Будем благодарны, если Вы расскажете о своем опыте более развернуто.
04.10.2019
Люблю там обувь покупать, у меня сейчас большинство обуви именно оттуда)
_Elisa_, добрый день.
Благодарим за такой развернутый отзыв и фотографии.
Счастливы, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем! Спасибо за доверие к нашей продукции. Будем стараться и дальше радовать Вас.
С нетерпением ждем новой встречи 😉