Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
С косметикой Дары Природы я знакома не понаслышке, знаю что все средства бренда изготавливаются на натуральной основе, очень качественные и подходят для моей кожи.
Выбрала крем для рук 30+, потому что он подходит мне по возрастным рекомендациям, к тому же кожа на руках у меня слишком сухая и приходится часто пользоваться кремами.
Я уже заказывала ранее у бренда Крем для рук Для сухой кожи №31, и уже писала, как он мне подошел. Теперь вот решила попробовать на своей коже 30+
Крем для рук Дары Природы 30+ залит высокий флакончик из затемненного пластика.
Крем для рук Дары природы 30 +
Сверху имеются две прозрачные крышечки.
Одна объемная закрывает верхнюю часть бутылька и придает ему презентабельный вид.
Крем для рук Дары природы 30 +
Вторая крышечка поменьше, находится поверх помпового дозатора, предохраняя его от случайного нажатия.
Крем для рук Дары природы 30 +
У меня флакончик находится в ванной, чтобы был всегда под рукой после контакта с водой. Я сняла обе крышечки, освободив свободный доступ к дозатору.
Широкая кнопка дозатора нажимаются без затруднений, не заедает и не плюется. Выдает крема ровно столько сколько мне нужно.
Крем для рук Дары природы 30 +
Все составляющие компоненты указаны на этикетке.
Крем для рук Дары природы 30 +
Я нашла их также на сайте производителя и проверила на натуральность в интернете:
Крем для рук Дары природы 30 +
Все компоненты натуральные, на некоторые из них производитель специально обращает внимание потребителя:
Таурин повышает тонус кожи и улучшает процессы регенерации клеток, оживляет увядающую, обезвоженную и уставшую кожу, борется с сухостью, сокращает потерю влаги, замедляет процесс старения клеток.
Экстракт грецкого ореха улучшает клеточный метаболизм, увлажняет, успокаивает и освежает кожу после воздействия неблагоприятных факторов.
Экстракт хмеля оказывает успокаивающее действие на сухую и шелушащуюся кожу, борется с первыми признаками увядания и старения кожи.
Гидролат зеленого чая омолаживает кожу, уменьшает морщины, замедляет процесс старения, улучшает микроциркуляцию крови, придает эластичность и упругость.
Обещания производителя:
Крем интенсивно увлажняет кожу, делая ее гладкой шелковистой и эластичной, надолго удерживает влагу внутри клетки, за счёт чего сохраняет молодость рук, предотвращая сухость и первые возрастные изменения; успокаивает кожу, способствует заживлению микротравм, снимает раздражение от негативных природных факторов и моющих средств.
Текстура
Приятная лёгкая консистенция, хорошо распределяется по коже.
Цвет
Светло-розовый, без посторонних вкраплений.
Запах
Натуральный, насыщенный травянистый аромат. Очень приятный.
Расход
Экономичный.
Как использую:
Я использую крем Дары Природы очень часто - после каждого контакта с водой, чтобы избежать сухости и стянутости кожи рук.
К тому же сейчас, в холодное время года, руки чаще обветриваются на улице, даже перчатки не всегда спасают, стоит ненадолго их снять и вот уже кожа становится грубее, повреждается от переохлаждения.
Да и в возрасте за 35 уже требуется тщательное увлажнение, чтоб избежать преждевременного увядания кожи от недостатка влаги.
Чтоб сделать своим ручкам хорошо, я просто выдавливаю крем Дары Природы объем с горошину на чистые ладони и растираю массирующими движениями до полного впитывания в кожу кистей, не забывая про тыльные стороны.
Крем для рук Дары природы 30 +
Впечатления от применения и результат:
Крем очень мягко ложится на кожу, быстро впитывается без следа, не оставляя липкости и жирного блеска.
Благодаря натуральному составу и легкой текстуре кожа дышит, на ней не образуется плотной плёнки.
Руки становятся увлажнёнными, проходит сухость и устраняется стянутость. Тыльная сторона ладони разглаживается становится ровной, гладкой, нежной.
Помимо того, что я пользуюсь этим кремом по несколько раз в день, еще и наношу его на руки в качестве вечернего ухода чуть пообильнее и оставляю на ночь. К утру кожа невероятно нежная, увлажненная и напитанная, ладошки прямо как у младенца становятся.
Особое внимание заслуживает аромат, я релаксирую по несколько раз в день, вспоминая горячее солнечное лето, когда просто мажу руки кремом. Он очень здорово пахнет травами!
Если приходится через непродолжительное время после нанесения крема снова намочить руки, то он не смывается, на коже нет скользкости, впечатление что его нет. Он не скользит на мокрых руках, не смывается плёнкой.
Крем для рук Дары Природы 30+ мне понравился, он тонизирует кожу, увлажняет её, сохраняет молодость рук, освежает, снимает сухость, препятствует возникновению шелушений и шершавости.
И всё это на основе только натуральных растительных компонентов, а значит крем действует без вреда для здоровья и для кожи, что очень мне нравится.
Большой объем флакона и экономичный расход делает крем еще и выгодным приобретением.
В заключение отзыва покажу фото рук, после нанесенного на них крема: