Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крем для рук самая ходовая косметика в моем уходе. Я перепробовала кучу разных фирм натуральный крем именно для рук пробую впервые, что из этого вышло расскажу в отзыве.
Цена: 360 рублей
Место покупки: официальный магазин Дары природы.
Объём: 120 мл
Производитель: Россия, г. Горячий ключ
Срок годности: после вскрытия 3 месяца.
Богат натуральными компонентами здесь есть масла, экстракты и витамины в больший количествах. Глицерин на третьем месте.
Крем интенсивно увлажняет кожу, делая ее гладкой шелковистой и эластичной, надолго удерживает влагу внутри клетки, за счёт чего сохраняет молодость рук, предотвращая сухость и первые возрастные изменения; успокаивает кожу, способствует заживлению микротравм, снимает раздражение от негативных природных факторов и моющих средств.
Таурин повышает тонус кожи и улучшает процессы регенерации клеток, оживляет увядающую, обезвоженную и уставшую кожу, борется с сухостью, сокращает потерю влаги, замедляет процесс старения клеток.
Экстракт грецкого ореха улучшает клеточный метаболизм, увлажняет, успокаивает и освежает кожу после воздействия неблагоприятных факторов.
Экстракт хмеля оказывает успокаивающее действие на сухую и шелушащуюся кожу, борется с первыми признаками увядания и старения кожи.
Гидролат зеленого чая омолаживает кожу, уменьшает морщины, замедляет процесс старения, улучшает микроциркуляцию крови, придает эластичность и упругость.
Упаковка:
Большая бутылка из тёмного пластика с дозатором, он очень удобный и не забивается.
Крем для рук Дары природы 30 +
Имеется две крышки большая и маленький колпачок на дозатор, по мне хватило бы только его. С большой крышкой выглядит упаковка красивее, но маленький более удобен в применении.
Консистенция:
Текстура как густое взбитое топлёное молоко и по цвету также. Я ожидала получить какой-то маслянистый продукт, по факту консистенция крема достаточно лёгкая и без жирности. Легко размазывается по коже и очень быстро впитывается.
Отдушка:
У меня идёт запах герани, розы что-то цветочное и травяные нотки в шлейфе и все. Он в меру насыщенный на руках чётко чувствуется во время нанесения крема, затем пропадает и остаётся лёгкий еле уловимый аромат.
Способ применения:
Небольшое количество крема наносить массажными движениями на чистую кожу рук и зону локтей до полного впитывания.
Моя кожа:
Нормальная, почти без проблемная в основном это заслуга кремов для рук. Присутствует стянутость после любого контакта с водой и сохнет кутикула. Зимой появляется не большая сухость кожи.
Использование:
Данный крем мне понравилось использовать с утра, на ночь перед сном и перед выходом на улицу и после. Благодаря хорошему составу он хорошо увлажняет напитывает кожу полезностями при этом быстро впитывается и не оставляет на коже силиконистой плёнки и липкости, руки не скользкие.
Впитывается крем очень быстро достаточно 30 секунд и можно спокойно брать телефон в руки следов и маслянистых пятен на экране не оставляет.
После использования крема:
Эффект от Крема для рук Дары природы 30 +
▪️Питание и увлажнение:
Я специально выбрала крем 30+ предварительно оценив состав на наличие активных ингредиентов и со своей функцией он справляется на отлично. Эффект заметен и он накопительный если пользоваться кремом на постоянной основе. Кожа реже просит увлажнения, за счёт активных масел в составе питательный эффект заметен через пару минут после нанесения крема.
Выравнивается тон кожи.
Кожа выглядит более упругой.
Устраняет сухость и шелушения.
Руки выглядят ухоженно.
Глицерин это хороший увлажнитель для кожи, а здесь он в составе на первых местах плюсом масла, крем просто не может не работать.
▪️Смягчение:
Крем имеет моментальный эффект кожа сразу же становится гладкой и шелковистой.
С ним ни кто не когда не пожалуется что у вас шершавые руки. Моментально сглаживает мелкие шелушения и зацепки при этом крем не содержит силиконов.
▪️Использование в холодную погоду:
Мне нравится наносить его перед выходом на улицу и после, кожа практически не травмируется при минусовой темперетуре хотя я часто снимаю перчатки на улице. От шелушения и обветренности спасает, небольшая сухость с внешней стороны ладони присутствует, но не критично. После улицы хорошо успокаивает раскрасневшиеся от холода руки.
▪️Кутикула:
От частого контакта с водой кутикула сохнет, я не использую спец масла, а наношу просто крем для рук и втираю. Именно этот крем смягчает кутикулу лучше чем масс маркет видимо из-за содержания масел. В целом я довольна, но к сожалению на кутикуле эффекта хватает максимум на сутки.
Крем для рук Дары природы 30 +
По фото до/после хорошо заметен результат
Крем для рук Дары природы 30 +
▪️Аллергических реакций на крем не было.
Фото до /после использования крема:
Расход:
Совсем минимальный двух нажатий на дозатор хватит, чтобы увлажнить кожу. За месяц я использовала четверть упаковки при этом кремом пользуюсь не менее 3х раз в день. Расход намного меньше чем у масс маркета.
Как хранить:
При комнатной температуре зимой стоит нормально, летом лучше убирать в холодильник или в прохладное место. Хранится хорошо запах и текстуру не меняет, ингредиенты не расслаиваются.
Плюсы:
+ очень лёгкая текстура
+ богатый натуральный состав
+ хорошо питает и увлажняет
+ быстро впитывается
+ нет липкости и пленки
+ накопительный эффект
+ подходит для зимы
К покупке рекомендую! Мне Крем для рук Дары природы 30 + понравился хорошо смягчает, питает и ухаживает за кутикулой. За такой хороший состав стоимость считаю оправданной. В целом продуктом я осталась довольна.