Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 14:27

неделя или более

И снова здравствуйте. Итак, я - обладатель одних из самых непослушных,тонких, лишенных объёма волос экспериментатор, не боящийся облысеть :D, летом решила таки попробовать этот красящий крем. Конечно же, нужно было это сделать тогда, когда я уже год отращивала свой родной цвет и более менее привела их в порядок.

Исходные волосы, пол головы отросшие, родимые

В общем, обо всем постепенно. Фундаментом для использования данной краски, является другая - Loreal Colorista Ombre. Посвящать ей отдельный отзыв я не хочу, ибо волосы после нее подпортились изрядно! Фото приложу. Итак, после того как вы осветлили волосы до нужной, как Вам кажется, кондиции (мне потребовалось минут 10-15, мой цвет средне-русый, он не довольно светлый, по-этому ни к чему было осветляться долго), приступаем к нанесению цветных кремов . Я смешала чуточку персиковой и розовой краски и нанесла на осветленные кончики. Ходила так минут 20, затем смыла. Мне хотелось получить няшно-пряничный единороговый цвет, что у меня получилось и я была очень довольна, не смотря на то , что сожгла себе осветлителем длину, которую отращивала 😂 но сколько раз такое было, я уже с иронией ко всему этому отношусь. Итак, вернемся к цвету. Держится он оооочень и очень недолго, мне приходилось почти каждый день минут на пять после мытья головы наносить краску, чтобы освежить его, но что мы хотим? это же не какая-то там аммиачная ядреная краска 😊 Проходила я так недолго, так как мои волосы стали похожи на метелку, но это больше именно из-за Лореаль омбре краски, однако в скопе с Колористой, в общем и целом, мои волосы стали сушёными и пришлось обрубить их по плечи)) Не могу поставить пятёрочку..Рука не поднимается, я,конечно, рекомендую данный способ, как эксперимент, но дамам с тонкими волосами,как у меня - возможно все же не стоит этого делать. В общем смотрите фото! Спасибо за прочтение отзыва 😊

Осветленные с помощью Loreal Ombre
Достоинства
  • Доступный
  • Красивый цвет
  • Лёгкая возможность ненадолго сменить образ
Недостатки
  • Все-таки подсушивает волосы
  • Цвет быстро вымывается
bANNAnass89рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.11.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Помните, что горячая вода способствует вымыванию краски. Поэтому, чтобы сохранить цвет, после окрашивания лучше всего мыть голову тёплой водой, а ополаскивать – прохладной. Советуем попробовать ламинирующий шампунь Elseve Эксперт Цвета для окрашенных или мелированных волос, который продлевает стойкость цвета и питает волосы. Отличного Вам дня!