Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 19:29

Еще пару месяцев назад я купила себе набор помад от NYX. В наборе 18 помад разных оттенков. Все имеют матовую основу. Что интересно, но к каждой помаде дается карандаш соответствующего цвета. Я, если честно, не пользовалась раньше карандашами для губ (попробуй подбери его правильного оттенка), но тут просто нельзя удержаться и не воспользоваться ими)))

Сами помады небольшие, всего по 7 миллилитров. Но для меня это даже плюс. Я пробую на себе разные оттенки и теперь знаю, какие именно цвета мне идут. Их то я и буду покупать уже в полном объеме.

Что касается цветов, то они разнообразны. От нежно розового, до кричаще фиолетового. Честно скажу, с фиолетовым оттенком я на улицу выйти так и не решилась. Уж больно он яркий, хотя мне он нравится. Покрасоваться дома и сделать парочку фото – самое то.

Чаще всего я наношу помаду на специальную базу, кстати, тоже от NYX. Хотя, эти помады достаточно стойкие и им даже не требуется база, учитывая, что из-за нее еще больше сушатся губы. Все цвета насыщенные, даже если цвет сам по себе бледный, его видно на губах. Мои фавориты – это красные оттенки и коричневые. Их-ха этого мне важно, чтобы помада не растекалась. И тут NYX не подвел. Даже если наношу без карандаша, помада не течет и не красит зубы. Не знаю у кого как, но у меня случались и такие огрехи.

Если говорить о стойкости, то и тут NYX хорош. Я спокойно могу пить воду, легко перекусить, например, картошечкой фри и помада останется на месте. Конечно целого дня она не выдержит, но и не сотрется едва вы выйдете из дома. Правда есть один минус, так как помада матовая, то все неровности губ видны. Не стоит наносить помаду на сильно потрескавшиеся губы, выглядит не очень привлекательно…да, был опыт этим.

Что же, мне эти помады определенно нравятся. Цвета действительно хорошие, нескучные. Стойкость на уровне. Буду покупать снова помады этой серии.

zenremaрекомендует