Сегодня я хочу поделиться своим мнением об одной матовой помаде NYX бренда.
Немного истории...
NYX Professional Makeup - это американский бренд, который был создан 26-летней девушкой по имени Тони Ко. В 1999 года эта марка была создана и не дала долго ждать успеха. В то время Тони Ко не была довольна качеством многих косметических средств и бьюти брендов, если они и были хорошими, то были созданы для профессионалов и по очень высокой цене- что не каждая девушка могла себе позволить. Цель Ко была- создать бюджетную, а главная качественную косметику. Компания была названа в честь древнегреческой богини ночи Никс.
Косметика у бренда всегда яркая, сочная и жизнерадостная. Такая, которую, возможно, раньше особо не нанесешь каждый день. Но наши времена меняются, и сейчас стало модно выделяться и быть уникальными. И именно компания Никс в этом помогает девушкам и женщинам.
Матовая помада SOFT MATTE LIP CREAM - Rome 32
Тюбик для помады совсем не большой. Приятно было то, что помада была запечатана в плотную бумагу- значит никакой грязи в ней точно нет. Приятно было то, что этикетка от помады очень легко и быстро снимается. буквально находишь маленький ярлычок, потянешь его и за ним снимется вся прозрачная бумага защищающая тюбик от грязи и повреждения. Этикетку на ручке я тоже сняла. Люблю когда ручка мягкая на ощупь. Кстати, ручка у помады матового цвета- черного. И такая бархатистая, что очень приятно на ощупь. Это очень круто и комфортно, особенно если пытаешься из сумки достать помаду, то на ощупь понимаешь, что это она и не путаешь с тушью.
На головке ручки приклеен номер, инициалы бренда и названия оттенка. Это вообще приклеивается для консультантов и продавцов-консультантов, чтобы быстрее найти нужный оттенок в магазине для клиента. Я решила его не снимать, все-таки число 32-хорошее.
Цена:
Текстура: кремовая
Только что нанесла
Финиш: матовый
Особенности:
Матовый крем для губ с аппликатором. Бестселлер от NYX! Легендарная матовая помада! Эффектное сочетание текстуры блеска с насыщенностью губной помады! Невероятно нежная формула обеспечивает максимальный комфорт и непревзойденную стойкость макияжа губ!
Полезно для кожи:
Пчелиный воск, сохраняющий влагу в коже, образует защитную плёнку на губах.
Способ применения:
Нанеси помаду самостоятельно или в сочетании с контурным карандашом. Помада фиксируется на губах до матового финиша в течение 2-3х минут. Не наноси матовую помаду на обветренную кожу губ, т. к. матовые текстуры подчеркивают неровность. Кожа губ должна быть предварительно увлажнена. Используй наш защитный бальзам #thisiseverything lip balm.
Лично меня очень устраивает эта помада. Очень легко наносится на губы. Она просто нереально вкусно пахнет. Очень приятный какой-то цветочный нежный аромат у помады. Нанеся просто на свои губы помаду, такое ощущение, что я нанесла бальзам на свои губы. Он настолько увлажняет и питает мои губы. Так приятно по ощущениям. Но, девочки и женщины, у каждого из нас разные губы, и по разному могут реагировать ингредиенты на наши прекрасные губы... дам совет
Совет:
Чтобы кожа губ оставалась совершенно увлажненной и гладкой, используй праймер под матовую помаду. Это позволит создать дополнительную ухаживающую подложку, которая защитит кожу губ от потери влаги.
Нанеся помаду на губы, я их сфотографировала под разным освещением- и ярким и темным. Так что тут сложно понять, когда лучше смотрится. Скорее всего это зависит от цвета вашей кожи, типа лица и одежды, которую вы наденете под эту помаду. Возможно кому-то этот оттенок не подойдет, а кому-то очень даже.
P.s:
Я рекомендую эту помаду. Меня радует история бренда, мне нравится качество продукта и цена. Эта помада мне только на пользу, и именно благодаря качеству. увлажняет и питает. Вообще не сушит мои губы.