Опубликовано 1 Январь, 2021 - 14:32

один раз
    674 рубля

👋👋👋

Думала обстригу остатки от обецвечивания дешёвой краской, но... Как это часто бывает у девочек - после таких кардинальных мер борьбы с нежелательным цветом, как короткая стрижка "пикси" ➡️ я решила её отращивать 😅 А это значит, что каждый сантиметр волос теперь на счету! Поэтому, отныне, кончики волос подвергаются только уходу и ретуши.

Тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse: "бобрик" "ДО"

К текущему месяцу у меня смылась уже точно вся краска Estel, которой я делала последнее тонирование. Не мудрено, что её и след простыл - дело было аж 8 месяцев назад! А остались только кончики волос с неприятным жёлтым цветом, уходящим в рыжий на моей шевелюре. Поскольку она у меня многострадальная, необходимо мягкое окрашивание.

Тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse: цвет "ДО"

Сестра мне давно советовала этот мусс. Я даже одно время была подписана на эту ветку и читала каждый отзыв в ней:) но, что-то меня останавливало от покупки... Может быть, п.ч. я привыкла тонироваться с помощью профессиональных красок и 1,5 % активатора. А тут уже НГ, как ни крути - хочется быть красивой, подготовленной! Поэтому, нашла самую выгодную цену на Озоне и заказала заранее, чтоб покраситься запогодя перед праздниками.

Я не стала мудрить и интересничать, а остановила свой выбор на чисто русом оттенке 7.0. УГТ абсолютно полностью совпадает с моим и именно этот оттенок должен был слиться с моим родным цветом и максимально естественно протонировать окрашенные кончики.

Тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse

Итак, баллон приехал ко мне изрядно холодным, видать курьер не соблюдал температурный режим:( При распаковке заказа это стало очевидно по выступающему конденсату на флаконе... Если честно, думала - кранты, испорчен. Но, рискинула и покрасилась!)

Тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse: форма мусса и его цвет

И скажу Вам, сам процесс окрашивания мне очень понравился! Я переживала, что могу пропустить какой-нибудь участок на затылке (ведь я самостоятельно красилась впервые), но моим страхам не суждено было сбыться! Всё очень просто, как раз-два-три: помыла голову, обсушила волосы полотенцем, надела на всякий случай перчатки, встряхнула флакон, выдавила продукт и нанесла на всю поверхность волос. Ждала минут 25-30, т.к. мне нужно интенсивное тонирование. Затем смыла мусс и далее уложила волосы. Результат - отличный!

Тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse: волосы выглядят ухоженно

Выделю основные плюсы, что мне понравились в этом продукте:

1. Аромат - женственный, косметический, с утончёнными цветочными нотками. Волосы после тонирования были окружены вуалью аромата вплоть до следующего мытья.
  2. Консистенция - плотная, взбитая пенка. Не течёт: ни в руках, ни с волос. Волосы легко зафиксировать в некое подобие причёски, чтобы выдерживать положенное время. Так что, расстеленное по плечам старое полотенце оказалось лишним.
  3. Ухаживающее, или даже косметическое воздействие продукта на волосы - эффект ламинирования 👍 Никогда ещё мои жёсткие волосы не были такими мягкими и струящимися, даже после профессиональной маски! А учитывая, что у меня короткая стрижка, как я называю - "бобрик", это вообще чудо!
  4. В использовании этот мусс не грязный. То есть, как уже отмечалось выше, краска не стекла и не накапала никуда на одежду и обои:) а ещё и перчатки после её распределения были не такие уж грязные.
  5. По моим ощущениям, продукта осталось ещё больше половины флакона. Т.е. мне хватит раза на три - точно! Да и судя по отзывам (в т.ч. от моей сестры) - мусс "долгоиграющий". А это говорит об очевидном экономическом преимуществе его использования по сравнению с привычным мне тонированием с Estel!
  6. Очень важно, что мусс я с лёгкостью использовала самостоятельно, окрашивание получилось аккуратным и чётким!

Тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse: ужасный цвет "ДО"
Тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse
Тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse: сразу после нанесения
Тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse
Тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse: по окончании получаса после наненсения
Тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse: форма держится все полчаса

Я красилась специально - чуть заранее, за неделю до НГ, чтобы было время исправить ошибки, если что-то пойдёт не так. Но, Вселенная решила меня поддержать в моих ухищрениях и облегчила мне жизнь 🤗 Я НАШЛА ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ТОНИРОВАНИЯ! Причём, за это время я 2 раза помыла голову и цвет пока вообще не смылся ни на каплю. Делаю вывод, что окрашивание таким способом не уступает тонированию с помощью красок.

Тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse: живой блеск волос

Всем, всем рекомендую этот мусс!

Откланиваюсь и благодарю за внимание ❤️👍

Достоинства
  • Дает оттенок
  • Ламинирует
  • Легко наносить и смывать
  • Нейтрализует желтизну
  • Приятный запах
  • Смена имиджа без вреда для волос
  • Смывается до конца
  • Ухаживает за волосами
  • Экономичное средство
novaya.mom.anyaрекомендует
01.01.2021
Интересный продукт. А как часто им можно пользоваться?
01.01.2021
Не знаю какие рекомендации даёт производитель, но я планирую раз в месяц обновлять) уж больно классный эффект даёт этот мусс!
04.01.2021
Тоже отращиваю пикси и тонирую длину, пока не нашла идеальный вариант, чтоб совсем без танцев с бубнами
05.01.2021
Вот я, начитавшись Ваш отзыв о косичках, загорелась!!!)) Рою инет в поиске инфы, примеряю мысленно их на себя) Короч, тоже хочу длинные волосы да побыстрее!
07.01.2021
Если привыкли мыть голову каждый день, то есть подводные камни, а так, конечно отличный вариант стать рапунцель