Привет!
Я мама в затянувшемся декрете и меня интересует заработок на дому. Конечно, Айрек остается в любимчиках, но учитывая, что приносит он мне копеечки, я не считаю написание отзывов заработком, а больше хобби.
Поэтому искала различные другие способы заработать дома.
Один из таких это сайт Адвего.
Как на нем зарабатывают?
Есть несколько вариантов:
1. Написание статей на желаемые темы и продажа.
+ мне писать легче на выбранную мной тему,
- статья может долго висеть на сайте и в итоге даже не найти своего покупателя.
2. Написание статей на заказ, а также рецептов
- для меня многие темы сложноваты и я понимаю, что на написание таких статей уйдет очень много времени. В итоге деньги не оправдают затраченное время.
+ статья будет оплачена.
3. Выполнение заданий: поставить лайк, оставить коммент, написать отзыв на каком-либо сайте, задать вопрос на форуме.
- не стрит расчитывать на хороший заработок.
4. Есть еще задания фото и видео (правда я их не пробовала выполнять):
Что-то сфотографировать, либо снять видео-отзыв. Также есть возможность продавать свои фото.
Я люблю фотографировать, но нет профессионального фотоаппарата, поэтому не пыталась заработать данным способом.
Вывод денег.
Есть несколько вариантов, но довольно высокая комиссия. Я выводила первый раз 800 рублей и из них 100 сняли.
Сейчас накопилось 430 рублей за продажу статей, хотя я на это даже не рассчитывала)) но вывести я не могу их пока, т.к. вывод только от 500 рублей. Подожду, может еще какие статьи купят либо может выполню какие-либо задания, как появится желание.
Модерация
Здесь все серьезно. Текст тщательно проверяется на антиплагиат и ошибки. Если ошибки находят, то снимают с продажи. 3 раза можно исправить ошибки, на 4 вас заблокируют.
Но! Есть выход! Если уж так случилось, что 3 раза вам вернули статью, то на четвертый раз удалите ее, отредактируйте и добавьте заново. Это не запрещено и вы в этом случае не получите бан.
Статьи лучше проверять через антиплагиат Адвего на сайте, либо можно его скачать себе на комп и проверять неограниченное количество раз.
На сайте проверка условно-платная. Оплата производится символами, которые ежедневно начисляются. Когда символы закончились, можно проверить текст платно, либо ждать следующий день, когда символы снова поступят на счет.
На сайте очень удобно в антиплагиате редактировать. Находишь выделенные предложения и переписываешь другими словами. Затем снова на проверку.
Копирайтом считается текст уникальный на 95 %, если уникальность 90% , то это уже рерайт.
Оплата на данном сайте самая высокая из всех, на которых я писала статьи. Не менее 20 рублей за 1000 символов рерайта.
А копирайт от 35 рублей.
В целом сайт неплохой и если вы умеете и любите писать, то заработать реально.
Я же пишу редко, когда приходит вдохновение)))