Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 09:30
Мой отзыв ничем не отличится от других :D(фото, состав)
Недостатки
- Безнадежно испорченный продукт
- Высокая цена
- Игрушки уже не те...
- Отстойный вкус
- Сюрприз не радует
bananadreamsне рекомендует
Ржу до слёз))))) Видимо, эту фиговину нужно бросать, а потом бежать за ней...
Фууухххх)))) простите за излишнюю эмоциональность.
Поддерживаю Вас на все 100!!! Должно быть, это делается не для людей с нашим менталитетом))
Фууухххх)))) простите за излишнюю эмоциональность.
Ваше предположение вполне соответствует этому "предмету"
Очень рада, что вас насмешила, сама я до сих пор в шоке!!!
Бедные дети, даже жалко их стало.
У меня самой младшенькая сестричка, всё ждет не дождется чего-нибудь путного из этого яйца!
А я тут прочла отзыв другой девушки, так у нее такой там сюрприз попался - клубок червей вместо игрушки. Жуть. Чуть не стошнило. Игрушку эту, кстати, я выкинула в помойку, даже и не жаль. Там ей самое место 😁
Очень рада, что вас насмешила, сама я до сих пор в шоке!!!
Бедные дети, даже жалко их стало.
Я тоже не так давно захотела вспомнить детство и приобрела киндер-сюрприз. Да не один, а упаковочку из трех штук!!! И что? Была также разочарована... Ни одной... НИ ОДНОЙ!!!! из трех! ни одной нормальной игрушки не досталось! Это кошмар!(((((
Я решила, что такую ерунду больше и не буду покупать, и вам не советую. Разводят нас на деньги хитрюги-производители. Сами наверняка не едят эту гадость!
а меня в детстве даже не привлекали эти яйца,мне нужна была плитка шоколада,а это на один зуб 😁
Как же меня бесят эти тряпки в киндере. Покупаем ребенку яйцо довольно часто и время от времени эта фигня попадается. Я просто не могу понять чем думали производители, когда придумывали такие игрушки? Кто в такое играет? Приходится выбрасывать эту фигню, жаль потраченных денег.
Как же я с Вами согласна!!! Ребёнку покупаю "Киндер" только по особым поводам, стараюсь не приучать к этому сомнительному лакомству, но в абсолютном большинстве случаев попадается какое-нибудь убогое уродство. Вместо радости и сюрприза - одни разочарования(((((((((((