Опубликовано 14 Март, 2019 - 19:44

Всем привет.

Сразу говорю - эту масочку я очень люблю. Эта у меня уже третья или четвертая.. не помню. Были времена, еще когда была студенткой и с деньгами было не очень. Какая же была радость, когда я обнаружила для себя эту бюджетную линию на термальных водах. Маска на термальных водах - мой главный фаворит.

Стоит точно не дороже 200 рублей. Очень приятный запах, раздражения не вызывает. Делала пилинг или просто скрабировала лицо, потом наносила на 15-20 минут маску. После нее бархатная как персик!

Единственное, на счет очищения - я очень сомневаюсь, ну и вопрос маска-ПИЛИНГ ли это? На мой взгляд, просто маска. Но очень хорошая. За это все равно не могу убрать звезду, результатом ведь довольна)

Если проверять состав на экоголике или еще где-то - поставят неудовлетворительно. Есть какая-то химоза. Вообще, не нашла пока ни одного продукта от Витекс, который бы прошел проверку 5 на сайте экоголик. Ну и ладно! Результат то все равно есть) Практически во все косметические продукты мас-маркета добавляют химию, что поделать.

Спасибо за внимание 😊

Возможно, вас заинтересуют эти продукты по уходу за лицом:

Мой любимый бюджетный крем для век

Хороший бюджетный крем для век

Гель для контура глаз

Маска с восточными травами

Сыворотка с витамином C

Очень нежная маска-скраб

Нежный очищающий мусс

Бюджетный крем с SPF

Достоинства
  • Недорогой
  • Освежает
  • Придает коже свежий вид
  • Цена/качество отличные
Недостатки
  • Нет глубокого очищения
  • Неэффективно как-то
LubaLipkaрекомендует