Ждал, надеялся и верил. После стольких переносов премьеры и такого задела в трейлере, ну очень большие надежды возлагал, на деле же все оказалось не так круто. Смотрел в кинотеатре, один из первых, и все переваривал увиденное. В каком момент и что пошло не так. Бонд постарел, возможно, но тут больше не про внешний вид, а моральное ощущение. Для всех Бонд - это мужественная одиночка, выкручивающаяся из разных передряг. За чем же было убивать настолько данный образ, оставляя только какую-то мелодраматическую часть. Сводить всю бондиаду к драме было ужасным решением.
Я понимаю финал, но меня он не устраивает. История моего героя не могла закончится так вяло, столько лет и столько за спиной пройдено, что бы вот так не красиво покинуть кадр. А какой шикарный актерский состав, я ликовал, когда роль злодея досталась Рами Малек, он же идеальный злодей - шикарный в любой своей роли, и как так получилось, что все зло глупело на глазах. Как можно было так бездарно задействовать Кристоф Вальц, по факту просто убив его персонажа.
Есть шикарный момент с Ана де Армас, но на нем не сделали упор, а лишь чем-то напомнили предыдущие части, а жаль. Их дуэт смотрелся восхитительно, особенно как напоминание будущего и прошлого агенства.
Вышел из зала разочарованным. Уходить надо было на более достойной ноте.