Добрый день! Я безумно обожаю фирму Viviennesabo. По - моему мнению, это самая лучшая бюджетная марка,представленная в России. Сегодня буду рассказывать о невероятно классных карандашиках для губ Jolies Levres. Расскажу я вам о 4 оттенках - 101,107,108 и 206. 107 оттенок я купила неделю назад, а вот три других оттенка уже очень давно поселились в моей косметичке(я думаю это заметно по их внешнему виду),поэтому у меня уже сложилось определенное мнение о качестве этих карандашей.
Во-первых, карандаши невероятно мягкие,не царапают губы,что делает процесс нанесения очень приятным. Во-вторых,карандаши достаточно стойкие для своей цены. Я наношу их с утра на губы,как иду на работу, держатся они до первого чаепития,потом необходимо подкрасить губы и вы снова красотка Конечно карандаш отпечатывается на чашке,но я думаю это не такая большая проблема. В-третьих, они не сушат губы и очень комфортны в носке. В-четвертых,у марки представлено довольно много оттенков,думаю каждая девушка найдет себе оттенок по душе. В-пятых, карандаш делает ваши губки пухлее. В-шестых,это конечно же цена. Я обычно покупаю в магнит-косметикс за 150 р . А теперь пора показать,как смотрится, каждый из обозреваемых мною оттенков на губах. Сразу оговорюсь губы у меня свои, это карандашики так увеличивают их объем (ещё один плюсик).
Оттенок 101. Шикарный нюд на каждый день.Для меня этот оттенок чуть тепловат,но все равно люблю его использовать.
101
Оттенок 107. Красивый сложный цвет. Я бы назвала его смесью трех цветов - пыльной розы,бордового и немного коричневого. Беспроигрышный вариант для тех,кто хочет быть в центре внимания.
107
107
Оттенок 108. Розовый оттенок с металлическим блеском. К сожалению фото не передало его блеск,но этот карандашик не матовый,а с мерцанием .Оттенок 108 понравится и подойдет далеко не всем,слишком выбеленый цвет,и плюс блеск. Не ровно ложится на губы.Как самостоятельный продукт я бы не рекомендовала его использовать,только как акцент.
Оттенок 206. Классический красный. Подойдет абсолютно всем,выбеливает оттенок зубов, увеличивает губы. Единственный его минус,немного выходит за контур губ и размазывается,но это легко поправить консилером или тональным кремом.
Оценка 4 только из-за недоработанности некоторых оттенков. Мой вердикт - не раздумывая идти в магазин и выбирать свой оттенок. Надеюсь мой отзыв поможет Вам в этом