Опубликовано 13 Июль, 2014 - 20:16

Всем привет, эксперименты продолжаются! 😊

Отзыв для девушек, кто хочет себе прекрасные алые волосы.

За последние полгода я успела побыть в 4 (!) разных цветах волос: блондинкой, рыжей, красной, а сейчас я брюнеточка) Но красный цвет оставил о себе самые хорошие воспоминания, поэтому я хочу рассказать о них здесь.

Когда я была блондинкой, мой парикмахер всегда после окрашивания тонировала мне волосы фиолетовой Иридой, дабы нейтрализовать желтизну. Она очень хвалила этот тоник. И я вспомнила про него, когда вновь засобиралась покрасить волосы в красный.

Внешний вид: коробочка с фирменной символикой, внутри инструкция по применению и 3 саше с бальзамом. Одного саше хватает на короткие волосы.

Оттенок: пламя. На деле - красный оттенок с рыжиной (до него я использовала роколор, там был оттенок, больше уходящий в розовый), в процессе смывания цвет волос становится рыжим примерно через месяц.

Консистенция: жиденькая, но не течет! Наносила бальзам на мокрые волосы, так экономичнее. Имеет очень приятный аромат.

Мои впечатления:

• бальзамчик очень хорошо наносится, равномерно прокрашивает,
  • цвет яркий, насыщенный,
  • волосы становятся мягкие, блестящие,
  • цвет равномерно вымывается, оставляя волосы не ярко-розовыми, а медными,
  • не течет, не пачкает все вокруг.

В общем, впечатления очень хорошие, бальзам очень качественный, сделан по ГОСТу! Рекомендую!)

delechkaрекомендует
13.07.2014
Когда-то очень давно тоже пользовалась оттеночным бальзамом этой марки. Моим волосам он придал совсем легкий оттенок, только на солнце видно было.
15.07.2014
Красивейший оттенок, смотрится очень эффектно!
01.08.2014
Странно, попробовала ириду — осветленные волосы вообще не красит и сушит дичайше. Удивительно, что Роколор и его прекрасный яркий цвет вы не хвалите, а ириду — хвалите.
10.04.2015
заинтересовал этот бальзам 😊
но не видела такой в магазинах 😞
08.02.2016
Огненная бестия! 😊