Привет, привет!
Медленно, но верно я открываю для себя новые косметические средства. На самом деле, я очень долго противилась и не приобретала себе патчи, потому что думала что это баловство, да и времени по утрам и так ни на что не хватает.
Наконец-то я взяла себя в руки и приобрела первые Гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой в баночке. Конечно отдала предпочтения любимой Elizavecca.
Оформление как всегда на высоте! Знаю многие ругают марку за то, что она имеет несерьезный дизайн, а мне она очень импонирует. Практически на каждом средстве есть изображение свинки.
Картонная коробка, в которой находится баночка очень стильная. Золотистый цвет смотрится дорого-богато.
На упаковке имеется код, по которому с легкостью можно проверить оригинал перед нами или нет.
Приобрести эту золотую прелесть можно практически в любом магазине корейской косметики, где представлен этот бренд.
Цена варьируется в зависимости от магазина, но в среднем около 1000 рублей.
Внутри находится 60 патчей (30 пар), они как раз рассчитаны на 30 дней использования.
На моем экземпляре отсутствует русифицированная наклейка, но по изображениям, итак, понятно что и как нужно делать.
Внутри картонной упаковки скрывается пластиковая баночка белого цвета, все с тем же изображением "хрюшки". Пластик из которого она сделана достаточно толстый, а крышка закрывается плотно, поэтому если вы их случайно уроните, ничего из них не выльется.
Открывая крышку, обнаруживаем что производитель позаботился о нас и
предусмотрительно приспособил небольшую лопаточку, с помощью которой удобно подцеплять патчи.На самом деле это гораздо гигиеничнее, чем каждый раз залезать в банку руками.
Внутри они находятся в специальной жидкости, которая покрывает их почти полностью.
Форма у патчей достаточно распространенная и можно назвать ее стандартной, в виде капелек. Сказать что они сами по себе красивые, это не сказать нечего. Изначально кажется что они просто желтые, а потом когда достаешь из баночки, замечаешь как они красиво переливаются и блестят.
Какого-то специфичного аромата я здесь не улавливаю, они просто пахнут чем-то косметическим.
Аромат несильный и уж тем более совсем ненавязчивый.
Каждый патч достаточно "толстенький", но при этом отлично держится на лице и не сползает. Проблемы были только с первыми двумя, из-за обильного количества жидкости они сползали, с остальными такого не обнаружено.
Они хорошо и плотно прилегают к лицу.
В процессе использования нет никакого дискомфорта, они совсем не щиплют кожу и практически не чувствуются на лице.
Покажу наглядно как они работают в деле.
Берем невыспавшийся глаз с небольшой припухлостью.
Здесь конечно не все так критично как иногда бывает, но все же.
Потом приклеиваем патч:
Нет четких правил как правильно клеить патчи, поэтому каждый делает это так как ему удобно. Я делаю это по-разному, но особой разницы не заметила.
И теперь можно спокойно заниматься своими делами. Чем больше патчи находятся на лице, тем соответственно будет лучше результат. В процессе не возникает совершенно никакого дискомфорта, а по мере того, как патчи начинают подсыхать я про них совершенно забываю.
Снимаем и вот что получаем:
Кожа под глазами еще чуть влажная, но при этом
нет ни намека на липкость. После них не хочется скорее умыться, я вообще предпочитаю после них не умываться, а сразу приступать к нанесению макияжа.
Патчи отлично скрывают следы от недосыпа и убирают утреннюю отечность и припухлость. С ними взгляд становится более четким и выразительным. А если их перед применением минут подержать в холодильнике, то они еще и придают неплохой заряд бодрости.
Мне нравится использовать патчи не только утром, но и вечером после работы. Так как работаю я за компьютером, патчи отлично снимают усталость и напряжение с глаз.
Они хорошо увлажняют нежную область под глазами и не вызывают никакого раздражения или покраснения. Кожа становится гладкой и нежной, а если еще и хорошо присмотреться, то небольшие морщинки делают не такими заметными. Правда это только визуальный эффект, который держится недолго.
Так как это первые мои гидрогелевые патчи в баночке, то сравнить мне их пока особо не с чем, но я однозначно ими довольна. Даже утром на них стало находиться время, что на меня совсем непохоже.
Сейчас я использую патчи с большим удовольствием и это однозначно далеко не последняя моя баночка! Как говорится, первый блин не получился комом!
Если Вы до сих пор не пробовали патчи, то однозначно рекомендую это исправить!
Гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой от корейского бренда Elizavecca, однозначно заслуживают внимания, поэтому смело рекомендую их попробовать!
Спасибо за внимание!❤