Опубликовано 24 Март, 2020 - 16:05

Здравствуйте!

Практически каждое моё утро начинается с.. не с кофе, как вы подумали, а с патчей для глаз!
Да-да, именно с них ☺️
Сегодня я хочу рассказать вам о замечательной находке для любой девушки, о патчах для глаз от RICHE.

Патчи для глаз Riche, от темных кругов
Я не зря сказала, что находка для любой девушки. Ведь все мы устаём, не важно, работаем или сидим в декрете. А уж если вы до сих пор учитесь и зубрите по ночам, то вам как никогда требуется свежий взгляд по утрам!

Лично я не помню, когда последний раз высыпалась. Утром меня будит дочь, днём надо переделать кучу дел, ну а ближе к ночи открывается второе дыхание. Я редактирую фотографии, пишу отзывы, иногда даже просто по несколько часов зависаю в соц.сетях просто так, без всякой пользы.
В итоге поздно ложусь спать, и утром просыпаюсь с опухшими и вялыми глазами. Естественно я не могу выйти такой "несобранной" даже на прогулку с ребёнком. Поэтому очень часто прибегаю к использованию патчей.

Всего лишь 20 минут и следов усталости как не бывало.

Патчи для глаз Riche, от темных кругов

Не знаю, или это все патчи дают такой эффект, или мне просто везёт. Но плохие мне ещё не попадались. Эффект был всегда, но вот бывали такие, которые постоянно куда-то ползли, сколько я не пробовала разных брендов, очень маленькое количество патчей могут похвастаться своей "хваткой" к коже.

Теперь это почти самый главный критерий, по которому я ищу очередные патчи.

И так, патчи от RICHE можно приобрести на официальном сайте, вот прямая ссылка. Кстати говоря, прямо сейчас у них проходит акция, 50% скидка на всё!

В упаковке 14 пар патчей, и стоимость 1990 рублей, а со скидкой сейчас 995 рублей!

? ✦ Упаковка?

Ну вот упаковки у них это как отдельный вид искусства, конечно. С каждым разом всё симпатичней и интересней.

А чтобы коробочка случайно не раскрылась при транспортировке, на ней конечно же есть наклейки. Но и тут производители скреативили. Вы посмотрите какая милота, я прям тащусь, когда упаковки, банки и пакетики с косметикой оформлены красиво.

Патчи для глаз Riche, от темных кругов

Открывается она тоже не просто. А вот так

Внутри патчи все уложены в индивидуальный пакетик. Что намного удобней и гигиеничней чем сложенные в два ряда в общей банке с кучей жидкости.

? ✦ Немного информации?

Патчи от темных кругов под глазами пропитаны уникальной сывороткой, состав которой поможет быстро освежить взгляд и снять следы усталости и недосыпа

В чём их особенность?

14 пар патчей из биоцеллюлозы эффективно снимают отечность и маскируют темные круги за 15 минут

Экстракт, полученный из мякоти экзотического фрукта Лукума, увеличивает сияние кожи вокруг глаз на 49,7%, улучшая и выравнивая её тон

Эффективная и безопасная комбинация флоретина, нарингина и экстракта семян Моринды лимонолистной, делает менее заметными круги под глазами, улучшая на 20% отбеливание нежной кожи вокруг глаз

Патчи для глаз Riche, от темных кругов

? ✦ Индивидуальная упаковка?

Как я уже и говорила, очень удобно, что каждая пара патчей находится в своём отдельном пакетике.

Патчи для глаз Riche, от темных кругов

Во-первых, так намного удобней хранить их, так как сыворотке нет возможности протечь. Во-вторых, это более гигиенично. Ведь когда мы открываем целую банку, то туда постоянно попадает воздух и микробы, а это не очень хорошо для нашей нежной кожи вокруг глаз.

Я всегда стараюсь покупать патчи, которые находятся в индивидуальных упаковках. Да и честно признаться, у меня никогда и не было их в баночках.

Пакетик открывается очень просто, есть линия надреза, просто отрываем и достаём.

Но как я уже говорила во многих других отзывах, у меня с этими упаковками проблемы, поэтому всегда разрезаю ножницами, так проще.

Патчи для глаз Riche, от темных кругов

На обратной стороне пакетика есть информация о том, как использовать продукт. То есть, способ применения, о которым мы сейчас тоже немного поговорим.

Патчи для глаз Riche, от темных кругов

Патчи отлично упакованы, и когда мы достаём их из пакетика, то перед преминением необходимо снять 2 защитных слоя. То есть они трёхслойные, надеваем патч, снимаем защитную плёнку.

Патчи для глаз Riche, от темных кругов

Они радуют меня всё больше.

Что говорить о способе применения, то здесь всё очень просто. Но если вы планируете использовать их впервые, то можете прочитать, как правильно это сделать.

• Удалить макияж с области вокруг глаз
  • Приложить патч по орбитальной косточке на 15-20 минут
  • Не требует смывания водой

Как я и говорила, всё очень просто. И я делаю так же. Только единственное, что я привыкла ходить с ними долго, могу вообще забыть, если занята домашними делами.

Так как гидрогелевые патчи не имеют способности сильно высыхать, это удобно. А здесь всё не так, вся сыворотка очень хорошо впитывается в кожу, отдаёт себя полностью, и как раз через 20 минут патч становится сухой, если передержать, то от него могут даже остаться следы, то есть как на любимой футболке после стирки, проще говоря - заломы. Но не переживайте, это пройдет через пару минут.

После полного высыхания это выглядит так.

Патчи для глаз Riche, от темных кругов

? ✦ Моя кожа и пожелания к продукту?

Несмотря на то, что кожа вокруг глаз очень нежная, у меня она не чувствительная. Ни разу не было аллергии на крема или любые другие патчи.

Но некоторые нюансы всё же есть, а именно:

• Отёчность по утрам (я преданный фанат чая и кофе, и поэтому перед сном могу выпить несколько кружек чая, даже за несколько минут до того момента, как лягу в постель. Естественно из-за этого появляются отёки)
  • Кожа немного суховата (не могу сказать, что это сильно ощущается или замечается, но иногда после умывания чувствую дискомфорт в этой области)

К счастью, у меня нет тёмных кругов под глазами. Ну точнее, это бывает в крайнем случае, если я уж очень сильно не высплюсь.

А всё, что я требую, это лишь убрать отёчность, увлажнить кожу и придать сияние. А всё потому, что патчи я всегда использую перед макияжем и выходом на улицу.

? ✦ Личный опыт?

Как патчи сидят на коже и как выглядят после использования, вы можете убедиться сами.

1 фото - свеженькие патчи, спустя пару секунд

2 фото - спустя 20 минут

Патчи для глаз Riche, от темных кругов. Применение

Можно заметить, как сильно они высыхают, и это определённый плюс, так как все полезные вещества впитываются в кожу.

Что ж, оценим результат ДО и ПОСЛЕ?

Думаю пора. Как обычно, я сделала эту процедуру с утра. И вот что получилось.

До/после
По-моему результат заметен сразу. Эффект есть, и он мне однозначно нравится!

А вот что я выделила для себя из плюсов использования. Ведь я уже использовала 6 пакетиков с патчами, и смело могу сделать вывод.

• Отлично освежают кожу (это заметно сразу, после первого применения)
  • Увлажняют (после них я не использую крем для области вокруг глаз. Кожа и так хорошо увлажнена)
  • Убирают отёчность (то, что нужно с утра)
  • Имеют приятный аромат (лёгкий и ненавязчивый. Но при этом я ощущала его всю процедуру)
  • Не сползают (хотя об этом я читала в других отзывах, но не знаю, у меня нет такой проблемы, сидят на месте, и это при том, что я не лежу с закрытыми глазами все 20 минут, а постоянно что-то делаю)

А вот минусов я не нашла, ну.. разве что только цена, всё-таки за 14 пар это будет дороговато. Вот если постоянно брать их по скидке, то да, будет очень выгодно.

Тем более, что их можно использовать не каждый день. У меня эффект остаётся еще как минимум на день, на следующее утро я просыпаюсь не отёкшей.

Делайте выводы, смотрите результат и решайте, нужны вам такие патчи, или нет. Но лично мне они очень понравились!

Когда закончатся мои, я закажу на пробу в розовой упаковке, они идут от признаков старения!

Пробуйте и делитесь впечатлениями!

А мой отзыв на другой продукт от RICHE, вы можете прочитать здесь - скраб для тела Coffee Bean Scrub Chocolate

С вами была Кристина ☺️

?????? ??? ????????? ❤️

Достоинства
  • Делают взгляд ясным и свежим
  • Много сыворотки
  • Осветляют темные круги
  • Снимают утреннюю припухлость
  • Увлажняют кожу
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Цена
k_millionshchikovaрекомендует
24.03.2020
Результат есть! Кожа стала намного свежее)
Да, что очень радует 😊
Отличный результат!
Много слышала хороших отзывов именно об этих патчах
Хочу попробовать теперь точно ????
Согласна)
Очень советую, они действительно того стоят, тем более со скидкой 😉
24.03.2020
Согласна что упаковки это как искусство. У рише очень классный дизайн
Очень ❤️ даже жалко выбрасывать упаковки 😂
24.03.2020
Стоимость за столько пар – явно не располагает к себе.
Цена конечно да, высока 😢
У меня как раз патчи кончились, надо бы что-нибудь подобрать на замену
Советую! Тем более, что сейчас скидка 😊
Шикарная новинка?
Точно ❤️
Отличные патчи, очень приятные и эффективные, очень радует натуральный состав.
24.03.2020
Да, состав отличный, как и они сами)
24.03.2020
Удобно, что каждая пара в индивидуальной упаковке
Согласна 😊
Отличные патчи 😊
Да ❤️
24.03.2020
В свое время перепробовала кучу патчей:) опыт есть в этой сфере:) но вот Рише в очередной раз поразили своим продуктом и вниманием к потребителю:)
Интересно, а морщинки они сглаживают?
25.03.2020
Вот и у меня так же) но к счастью, все опробованные мною патчи были хорошие, на плохие ещё не нарывалась)
Я вот даже честно и не могу сказать, у меня пока что нет почти морщин в этой области, чтоб оценить результат 😞 но хотелось бы верить, что когда они появятся, с помощью патчей их можно будет убрать визуально)
Нравится эффект свежести 😇
25.03.2020
Да) это самое главное, для отличного макияжа 😊
Отличный результат
Согласна 😊
Какие интересные!
😉
25.03.2020
Классные патчи, кожа посвежела)
25.03.2020
Да) очень радует результат)
27.03.2020
Хороший результат после использования патчей
27.03.2020
😉