Опубликовано 28 Март, 2020 - 09:58

Привет всем!

С косметикой бренда Riche неплохо уже знакома, пробовала различные средства для лица и тела, причем абсолютно вся косметика мне подошла и очень нравится. Сейчас у бренда появилась новинка → ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ, их два вида:

• От морщин
  • От темных кругов

У меня пока не ярко-выраженные морщины, под определенным углом/освещением их вообще не видно, а вот круги... такая проблема есть, потому и выбрала патчи для устранения именно этого недостатка.

Патчи Riche

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Патчи для глаз Riche от темных кругов
  • Объем – 14 пар в одноразовых сашетках
  • Срок годности – 2022 г. После вскрытия – 6 мес., правда не совсем понятно, вскрытую сашетку можно хранить 6 месяцев? (что совсем нелогично) или упаковку....
  • Цена/Где купить – официальный интернет-магазин РИШЕ ➜ Прямая ссылка на товар ➜ 1990 рублей, но на данный момент действует скидка и патчи обойдутся всего в 995 рублей.
  • Производство – Россия

Патчи для глаз Riche состав
СОСТАВ:

Aqua (purified)/Вода (очищенная)

Sambucus nigra flower extract (2%,) (plant)/Экстракт цветов бузины (2%,) (растительный)

Pouteria lucuma pulp extract (2%) (plant)/Экстракт лукума (2%) (растительный)

Vegetable glycerin (plant)/Растительный глицерин

Phloretin/Флоретин

Naringin/Нарингин

Morinda citrifolia extract/Экстракт семян моринды цитрусолистной

Polyglyceryl-10 laurate/Полиглицерил-10 лаурат

Polyglyceryl-6 oleate/Полиглицерил-6 олеат

Sorbitan palmitate/Сорбитан пальмитат

Benzyl alcohol (plant)/Бензиловый спирт (растительный)

Sodium levulinate/Левулинат натрия

Sodium anisate/Анисат натрия

Sodium hyaluronate/Гиалуронат натрия

Xanthan gum (polysaccharide)/Ксантановая камедь (полисахарид)

Fragrance (naturally derived)/Отдушка натурального происхождения

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Одноразовые сашетки, вскрывать руками лично у меня не получалось, всегда использовала ножницы.

Патчи для глаз Рише

Патчи от темных кругов под глазами пропитаны уникальной сывороткой, состав которой поможет быстро освежить взгляд и снять следы усталости и недосыпа.

Сыворотка прозрачная и очень жидкая, потому вскрывать упаковку нужно аккуратно, чтобы не заляпать все вокруг.

Патчи для глаз Рише
Ароматом она напоминала мне обычный чай, сразу вспомнилось, как когда-то девушки смачивали ватные диски в заваренном чае и прикладывали к глазам, вроде это действительно снимало следы усталости 😊

Сам же патчик выполнен из биоцеллюлозы, не сильно тонкий, но и не сравнится с плотными гидрогелевыми патчами.

Патчи для глаз Riche

Пара разделена сеточкой и еще какими-то бумажками, патчик легко извлекается, но его очень просто порвать ногтями, так что нужно работать аккуратно. К тому же в одной сашетке мне попался кажется брак, патч был как тряпочка, его было нереально даже расправить, чтобы приложить к коже... второй причем был нормальным!

МОЯ КОЖА | ОЖИДАНИЯ

• Мне 31 год, есть первые возрастные изменения (мимические неглубокие морщинки).
  • Основная проблема → темные круги под глазами + отечность (особенно по утрам).
  • Кожа под глазами тонкая, но не сухая, нормального типа.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В первую очередь от патчей Riche я жду:

• Устранение отечности и темных кругов под глазами. В идеале конечно хочу видеть результат мгновенно (после первого применения), но опробовав немало различных патчей... в такой результат верится с большим трудом, так что хочу видеть хоть какую-то разницу спустя курс (2 недели).
  • Обязательно качественное и глубокое увлажнение кожи под глазами.
  • Охлаждение/свежесть, отсутствие раздражения/зуда.
  • Разглаживание морщин, хотя есть специальные патчи у бренда для этих целей, но я уверена, что и эти должны положительно влиять на данную проблемку, тем более мои морщины слабые и не глубокие.

➤ ПРИМЕНЕНИЕ | НАНЕСЕНИЕ

14 пар хватит на 14 дней, но я пользовалась патчами НЕ ЕЖЕДНЕВНО, в целом упаковки мне хватило на месяц, сегодня (прям сейчас) использовала последнюю пару.

Патчи длинные, захватывают довольно приличную область под глазами, мне нравится и их вид, и форма, пользоваться удобно!

Патчи для глаз Riche
Патчи скользкие первую минуту и СЛЕГКА сползают, но поверьте, это даже недостатком сложно назвать, ибо сползают они максимум на 2-3 мм вниз, а мне попадались патчи, которые вообще не держались ни в каком положении, сползая аж до щек... так что здесь все еще нормально.

УДОБСТВО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ | ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ

Время выдержки → 15-20 минут, я обычно столько с ними и сидела. Кстати, ПЕРЕСИЖИВАТЬ не советую, ибо вся влага с них уходит и потом получается обратный эффект, кожа высыхает!

С патчами я НЕ ЛЕЖУ, а хожу/сижу/занимаюсь домашними делами, они сползают только первую минутку (не сильно), сразу их поправляем и нет проблем. Мне с ними комфортно.

Патчи для глаз Riche от темных кругов

ОХЛАЖДЕНИЕ | СВЕЖЕСТЬ

Я хранила сашетки в холодильнике, поэтому охлаждающий эффект ощущала сразу же, да и после отведенного времени кожа под глазами прохладная и эта прохлада держится еще какое-то время + свежесть ощущается ясно, ты прям просыпаешься, потому идеальное время для их использования → утро.

ОТЕКИ | ТЕМНЫЕ КРУГИ | МОРЩИНЫ

Результат в первый день:

Патчи для глаз Riche
В зеркале я не увидела никакой разницы, потому решила делать выводы спустя курс использования, но когда начала обрабатывать фотки, мне показалось, что результат все таки заметен, он конечно не ярко-выражен, да и невозможно передать камерой все детали, но лично я считаю, что взгляд и правда стал свежее + малюсенькая морщина на втором фото уже не виднеется, что лично меня удивило 😊

Спустя курс разница такая же незначительная, но все же она есть! Темные круги НЕ ПРОХОДЯТ, но они становятся не такими явными что-ли, тоже касается и отеков. В целом взгляд получается более отдохнувшим и свежим после курса.

УВЛАЖНЕНИЕ | ПИТАНИЕ | КОНТАКТ С КОСМЕТИКОЙ

Питательного эффекта я не заметила, а вот увлажнение от патчей мощное, кожа прям начинает сиять влагой, это даже заметно на фото выше.

Консилер под глаза ложится как обычно, не скатывается и не забивается в складки. В течение дня я не ощущаю сухости и никаких шелушений тоже естественно не было.

РЕАКЦИЯ КОЖИ

Ни разу не чувствовала пощипываний/покалываний, никакой негативной реакции не было как в процессе, так и после процедуры.

Патчи Riche

Здесь же добавлю, что патчи НЕ ОСТАВЛЯЮТ после себя ЛИПКОСТИ, жирности и прочего, а так же НЕ СТЯГИВАЮТ кожу!

КОМУ ПОДОЙДУТ ЛУЧШЕ ВСЕГО

Считаю, что от темных кругов они все таки не избавляют, но чисто визуально взгляд становится свежее, вид лица в целом не такой уставший, а подойдут они идеально коже 30+, где нет пока глубоких морщин, но есть первые возрастные изменения.

ИТОГИ | ВЫВОДЫ

Хоть и не заметила результата в первые применения в зеркале, но потом все же увидела разницу, как минимум патчи дают мощный увлажняющий эффект + свежесть и охлаждение, за счет чего взгляд не такой уставший, появляется сияние и еще присутствует эффект разглаживания (неглубокие и самые первые морщинки эти патчи способны убрать!)

Патчи для глаз Riche
Достоинства:

• Много пропитки + ненавязчивый легкий аромат чая
  • Мощное глубокое увлажнение + охлаждение и свежесть
  • После патчей макияж отлично ложится на кожу под глаза
  • Разглаживающий эффект (работает только на первых и еле-заметных морщинках, как мне кажется)
  • Не вызывают негативной реакции как в процессе, так и после процедуры (кожу не жжет, не щипает, краснота не появляется)
  • НЕ оставляют ЛИПКОСТИ, не стягивают кожу

Недостатки:

• От темных кругов не избавляют
  • Не самый удобный формат для домашнего использования

Спасибо за внимание! РЕКОМЕНДУЮ.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

? Еще крутые средства RICHE: