Опубликовано 28 Март, 2017 - 08:04
Мои первые кремовые румяна. Эксперимент удался)
Roxy-styрекомендует
Я в стике румянами никогда не пользовалась. Прям интересно стало, как это 😂
Совсем не пользуюсь декоративной косметикой, но такие румяна была бы не прочь иметь)) приятно иметь в арсенале такую штучку
Очень красиво и естественно смотрится на лице! И не скажешь даже, что это кремовые румяна) Хороший, освежающий цвет) Думаю на теплую весну это самое то!) Я со своим типом кожи как-то побаиваюсь кремовых текстур, но попробовать всегда интересно)
😊 а я люблю кремовые румяна, мне с ними комфортнее, чем с сухими почему-то!
Вы правильно отметили,румянец естественный и деликатный) Мне бы пригодились такие румяна,а днём я обычно бледнею))
Никс за многих решил и по оттенкам, и по текстурам?
Я этот стик не очень понимаю. И вообще не очень понимаю пока новый тренд, когда в роли иллюминатора выступают румяна, а не хайлайтер.
Может позже привыкну?
Мне стробинг тоже диким казался изначально.
Может позже привыкну?
Мне стробинг тоже диким казался изначально.
Мне как привыкшей к сухому формату румян такой стик было бы интересно попробовать, смотрится естественно и шиммер понравился! ?
раньше тоже избегала кремовых румян, пока в коробочке красоты мне не попался стик кремовых румян от люмине. Мне тоже они понравились ❤️
Не знала, что есть еще и такой вид румян... Интересно было бы попробовать кремовые румяна 😊
Я тоже никогда не пробовала кремовые румяна, но судя по фото, смотрятся они хорошо 😊
супер! у меня заканчивается смэшбокс и потом как раз на никс думала из кремовых текстур 😊
Оттенок у них очень красивый, интересный, мне очень нравится! Но мне кремовые румяна почему-то не очень идут, больше обычные компактные.
Я очень давно насмотрела себе жидкие румяна у Инглот, но не покупаю именно из-за этой причины:
Еще были опасения, что средство с кремовой текстурой может забить поры и спровоцировать высыпания
Классные румяшки, у меня тоже есть кремовые. Мне кажется, с ними легче, просто провел стиком и всё. 😁 Оттенок очень нежный, красиво смотрится.
Еще пробовала тинт в качестве румян-прикольно и забавно.
Еще пробовала тинт в качестве румян-прикольно и забавно.
Оттеночек изумительный! И смотрится действительно деликатно. Я такими вещами не особо пользоваться умею, но попробовала бы)
Я тоже люблю сухие текстуры,но интересно попробовать и кремовые румяна, бронзер, хайлайтер...
Кажется большим, кстати, для полугода.. И на сводчатой немного грубоват. На лице вроде неплохо. Все-таки рассыпчатая, сухая текстура привычнее))
Ещё 73 комментария