Компания NYX Professional Makeup активно продвигает свои новинки, иллюминатор был предоставлен мне на обзор в рамках рекламной компании. Скажу честно, на подобного рода продукты я никогда не смотрела, ибо нет необходимости, скулы у меня от природы выразительные, румяна я не люблю... Но все-таки мне было интересно попробовать новый для себя продукт.
Оттенки компания подбирала на свой вкус, мне достался можно сказать универсальный тон в бронзово-коричневом цвете с мерцанием.
Упаковка выполнена в виде толстенького футляра, больше привычного для помад. Колпачок по цвету соответствует оттенку иллюминатора.
Сам футляр был надежно запаян в прозрачную слюду на которой была наклейка на русском языке со всей необходимой информацией.
Текстура у стика кремовая, растушевывается хорошо.
Так как все-таки использовать это чудо косметической промышленности?
Классические варианты применения это в виде бронзера, румян или иллюминатора, но данные варианты применения мне совсем не понравились. И тут я задумалась куда еще его можно применить.
В ходе первого эксперимента нанесла как подложку, в макияж смоки айс, сверху растушевала и добавила тени.
Вот что из этого вышло :
На фото не так видно, в живую цвет получился более темным и выразительным.Вариант вполне носибильный, можно побаловаться ) На глазах не каких неприятных ощущений не возникло.
Эксперимент номер два :
Нанесла иллюминатор как помаду.
Цвет получился интересным матовым и при этом со свечением, кстати стик увлажнил губы и отлично лег на контур не смотря на то что он широкий в объеме.На удивление даже перенес перекус почти без потерь, единственный минус что есть небольшой кремовый привкус во рту, но так производитель и не рассчитывал на такое использование.
Вариант с помадой мне понравился больше всего.
Цена : 640 руб.
Купить можно в официальном ИМ Nyx в России