Стробинг являет одним из ведущих трендов сезона весна/лета. И мне стала по душе свежая и сияющая кожа, поэтому сегодня расскажу об одной из новинок NYX.
NYX ♥ PROFESSIONAL MAKEUPBRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK
NYX ♥ PROFESSIONAL MAKEUP BRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK
Стик продаётся в форме пластмассового карандаша, который выкручивается. Для меня такая упаковка очень удобная, так как она занимает немного места и ее удобно брать с собой. Сама по себе упаковка прочная, колпачок плотно закрывает и не сползает с карандаша. Упаковка выглядит стильно и аккуратно.
NYX ♥ PROFESSIONAL MAKEUP BRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK
В коллекции представлено 10 оттенков, которые включают в себя продукты для стробинга, румяна и бронзаторы. Я выбрала два оттенка:
Sandy Glow
Chardonnay Shimmer
NYX ♥ PROFESSIONAL MAKEUP BRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK
Chardonnay Shimmer - это невероятно сияющий, деликатный оттенок розового золота. По текстуре хайлайтер кремовый, но не сильно жирный. На коже стик совсем не ощущается и не приносит дискомфорта.
при дневном свете от окна
Оттенок можно нанести в один слой, так и можно наслаивать, тогда получится более сильный эффект свечения. Но хайлайтер настолько деликатный, что не получится переборщить. Данный оттенок хорошо сочетается с тональным кремом и не сдвигает тон. Наношу хайлайтер на верхнюю скулу, под бровь, на кончик носа, поверх губы. Также набираю на пальцы и похлопывающими движениями наношу на все лицо.
NYX ♥ PROFESSIONAL MAKEUP BRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK
Эффект получается прекрасный, кожа сияет, приобретает здоровый и халенный вид. В самом оттенке нет крупного шимера, есть мелкие светоотражающие частички. Хайлайтер идеально подойдет нормальной и комбинированной кожи, на жирной кожи будет держаться меньше. Растушевывается хайлайтер очень просто и быстро.
Sandy Glow - это уже темный оттенок бронзового цвета, который не менее красив предыдущего. Оттенок невероятно нежный оттенок шоколадного золота, который имеет мелкие светоотражающие частички.
со вспышкой
За счет них оттенок способен мягко переливаться на свету. Данный карандаш я использую в качестве бронзора. Наношу под скулу, на боковые части лба, на подбородок, также можно набрать на кончики пальцев и распределить по всему лицу тонким слоем. Бронзер создает эффект поцелованной солнышком кожи. Она выглядит более бронзовой, золотистой приобретает отдохнувший вид.
Смывать эти два средства мицеллярной водой или молочком, а не обходиться одной пенкой для лица. Так как они имеет кремовую текстуру.
Хайлайтер и бронзер держатся целый день. Также необходимо отметить, что два средства не скатываются и ложатся равномерно, также хайлайтер можно наслаивать и получить более яркий и сияющий эффект.
Подводя итог, могу рекомендовать NYX ♥ PROFESSIONAL MAKEUP BRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK. Для меня они идеально подходят и на каждый день, и на вечер. Создают эффект стробинга, который так актуален весной.
Спасибо, что побыли со мной. А чтобы не пропустить нового отзыва подписывайся LiLiA MaKhMuToVa. Также мне будет очень приятно, если ты поставишь Лайк и Комментарий.
Красиво смотрится. Мне как раз нужны хорошие средства для стробинга, а то палетки у меня так себе. А эти стики шикарные, не в первый раз о них читаю. 😊