Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 16:48

полгода или более
    примерно 1000 рублей

Около двух лет я ходила в очках, однако это было не всегда удобно, поэтому я решила перейти на линзы. Мой выбор пал на линзы Adria, так как они отличаются не слишком большой ценой,популярностью(знаю данную компанию давно,видела их цветные линзы), да и хорошим качеством. Изначально я хотела взять Adria Season, но после похода к врачу-офтальмологу я все же решила остановиться на силикон-гидрогелевых Adria O2O2 (они пропускают больше воздуха, что позволяет глазам "дышать", ношение становится более комфортным).

Не так давно производители поменяли дизайн упаковки и сами линзы (раньше они были со слегка голубоватым оттенком, сейчас же- прозрачные), ну а качество осталось на уровне.

Несмотря на то, что это мои первые линзы, надела я их достаточно быстро и легко. Но у меня начала кружиться голова, изображение было слишком четким. Меня это насторожило, я думала, что врач подобрал слишком большое количество диоптрий, я снова сходила к офтальмологу, линзы подходили идеально. Я поговорила со знакомой, которая тоже носит линзы. У нее тоже была такая проблема и это просто адаптация глаз к ношению линз.Потом дискомфорт проходит.

Что касается ношения, у меня не возникало никаких проблем, однако если я слишком много смотрю в экран телефона или читаю, глаза пересыхают, но это бывает крайне редко. А вот спать в них я не рекомендую, несмотря на заявления производителя после сна глаза сильно пересыхают.

Сравнивать мне пока что не с чем, но эти линзы меня более чем устраивают.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не чувствуются на глазах
  • Нет покраснений глаз
  • Отлично пропускают кислород
  • Хорошая чёткость
Недостатки
  • Сухость в глазах после сна в линзах
Nastenka5437рекомендует