Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 16:04

Доброго времени суток!

Я обожаю ароматные гели для душа, всегда выбираю что-то интересное. Моя коллекция пополнилась гелем для душа NEO CARE Coconut Malibu, ведь я так люблю аромат кокоса.

Нежнейшая сливочная кокосинка — уже давно не экзотика, а твой любимый аромат! Только открой флакон и самые приятные воспоминания накроют тебя кокосовым цунами.

*** ОФОРМЛЕНИЕ, ЦЕНА, СОСТАВ ***

Флакон геля цилиндрической формы. Его удобно держать в руке, за счет компактности можно с легкостью брать с собой куда угодно. А когда геля останется не много, его можно перевернуть, поставив на крышку, для наиболее легкого извлечения. Яркая этикетка несомненно сразу привлекает внимание.

Гель для душа NEO CARE Coconut Malibu
Цена геля 200 рублей, что вполне адекватно для геля с отличным составом.

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), CI 77891 & CI 77510 & Mica (Светоотражающие частицы), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы).

Состав геля для душа NEO CARE Coconut Malibu
Упаковка имеет дополнительную защиту от вскрытия с очень милой надписью, я всегда улыбаюсь, прочитав ее.

Гель для душа NEO CARE Coconut Malibu

Крышка открывается без усилий, гель извлекается с легкостью, данный дозатор меня полностью устраивает.

На этикетке имеется информация о геле для душа NEO CARE Coconut Malibu

*** КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ ГЕЛЯ ***

Первое, что привлекает внимание, это необычный цвет геля - синий с перламутром, который не остается на коже и, самое главное, не забивает поры.

*** АРОМАТ ГЕЛЯ ***

Аромат это что-то волшебное, незабываемое, чувственное, совершенно не приторное. Аромат возвращает нас в лето, в ласковые лучи солнца и напоминает шум морского прибоя 😊

Вся ванная комната наполняется приятным благоуханием, при этом на коже аромат держится не долго, поэтому не будет конфликтовать с ароматом парфюма.

*** СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ***

Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.

Гель хорошо пенится, я не ожидала такого от геля с отличным составом. Я люблю наносить гель с помощью мочалки. Пена нежная, воздушная, приятная, при этом хорошо распределяется по всему телу. Расход у геля экономичный, достаточно небольшого количества.

Гель для душа NEO CARE Coconut Malibu

Если вспенивать гель руками, то пена менее обильная, но при этом её достаточно. Поэтому гель понравится так же и тем, кто любит мыться без мочалки. Причем не придется очень долго смывать гель, он хорошо и быстро смывается.

*** РЕЗУЛЬТАТ ***

После применения геля для душа NEO CARE Coconut Malibu кожа нежная, увлажненная, нет чувства стянутости, как обычно у меня бывает после применения гелей с не натуральным составом. Не ощущения пленки на теле, кожа отлично дышит.

Сладкая парочка бетаина и экстракта генипы оказывает на кожу длительный увлажняющий эффект, не нарушая её естественного баланса, решает проблему сухости и стянутости.

*** ИТОГ ***

Гель для душа NEO CARE Coconut Malibu я несомненно рекомендую попробовать. Незабываемый аромат и увлажняющие свойства геля придутся многим по вкусу.

Плюсы:

• гель не сушит кожу
  • не вызывает раздражения
  • отлично пенится
  • не оставляет пленку на теле
  • легко смывается
  • приятно пахнет
  • красивый цвет
  • приемлемая цена

Минусов не обнаружила.

Когда мне хочется дополнительного ухода я использую натуральный скраб с обалденным ароматом.

А для увлажнения я использую крем-масло Прованские травы.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца, буду рада видеть Вас снова!

*Lenutsia*

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Необычный
  • Оттенок
  • Оформление
  • Удобный формат
  • Цена
Lenutsiaрекомендует
25.12.2020
удобный формат, и аромат супер, я такие обожаю)))
25.12.2020
и я 😊