Когда то это был мой первый «Gliss kur» .
До этого, извините, я пользовалась просто какой то «байдой». Начиная от Londa и заканчивая РБА.
Тогда мои волосы были еще коротковаты, но после первого же применения чувствуется мягкость, рассыпчатость ,пышность, напитанность волос. С ним я использовала http://irecommend.ru/content/stranno-stranno
После месяца ежедневного применения мои волосы через чур, засиликонились и напитались, после мытья они оставались жирными сосульками.
По глупости тогда расстроилась, но сообразила купить другой шампунь (без силикона) и сократить использование всевозможных кремов, масел и тд. На некоторое время.
Через 2 месяца купила его снова, применяю иногда для поддержания внешнего вида, комбинируя с другими.
Я мою волосы и укладываю каждый день (указывает на то, что я перепробовала ооочень много других шампуней) + активно отращиваю, Gliss kur то, что мне идеально подходит и помогает.
У каждого его продукта великолепный запах, который достаточно долго сохраняется.Можно использовать без бальзама.С ним же у меня почти не выподали волосы.
Если его правильно подобрать, хорошо смывать то он выполняет свою работу на 5
Да, наверное, у него все же есть минус - после 2х дней и больше волосы уже не выглядят свежими, но лично мне на это все равно.
Рекомендую этот шампунь тем, кому реально нужно восстановить и привести в порядок волосы.