Крем, которым вы вряд ли будете пользоваться сейчас, но который я рекомендую вам «заныкать» на холодное время года.
Дерматологический анти-акне крем дневной/ночной Bielenda Dr. Medica.
Содержит специально разработанную формулу TR-T 70 mg/1g, которая состоит из активных ингредиентов, действующих целенаправленно на акнеподобные изменения.
Это мой первый крем с формулой. Раньше я не видела, чтобы на креме упоминали какие-то формулы 😊
Средство содержит много ингредиентов, идеально подходящих проблемной или с временными высыпаниями коже:
азелаиновая кислота 1.5%, миндальная кислота 1%, лактобионовая кислота 1%, ниацинамид 4%.
Дозировки вполне рабочие!
Главный результат этого крема для меня — это восстановление кожи. Этот эффект самый заметный для меня. Любые покраснения и воспаления продукт убирает мгновенно. Если у вас болезненный прыщик, раздражение – крем быстро успокоит кожу.
Отдушка у крема практически отсутствует.
Продукт имеет консистенцию взбитого крема. Он вроде и не сильно плотный, напоминает воздушный баттер, но довольно жирный. В теплое время я им пользоваться не могу – лицо «потеет» под ним. Впитывается он быстро, в первые пару минут немного липкий и блестит.
Производитель указывает на то, что этот крем подходит для использования день-ночь. И всё-таки, я использую его только вечером, потому что для дневного ухода он тяжеловат. Из-за наличия кислоты в составе рекомендовано наносить санскрин днем.
Кроме восстановления кожи я отметила небольшое сужение пор. Мне нравится дерматологический крем: его приятно распределять по коже, он хорошо увлажняет и успокаивает кожу.
Минус: формат упаковки. Лучше бы с дозатором.
Пробовали ли вы что-то из проф линейки Bielenda? Это марка мне нравится. Миндальная сыворотка, легенда бренда, тоже мой фаворит.
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!
Отзывы на другие средства Bielenda:
Сыворотка для лица Bielenda Skin Clinic Professional Mezo
Сыворотка для лица Bielenda super power mezo serum
Крем для лица Bielenda Professional Super power mezo cream Активный корректирующий крем день/ночь
Сыворотка Bielenda NEURO GLICOL+VIT.C Отшелушивающая нейтропептидная омолаживающая ночная
Гидрофильное масло Bielenda для умывания лица Кокос-Алоэ HYDRA CARE
Очищающее средство Bielenda Масло для очистки лица из семян малины+Мелисса BOTANIC SPA RITUALS