Привет , девчонки !
Кушон для губ Givenchy Cushion Kiss Baume Gloss Douceur для меня уже второй год является фаворитом лета . В жару я люблю носить на губах что-то нейтральное легкое и блестящее . Герой моего сегодняшнего отзыва у меня уже почти подошел к концу ( небывалое дело ) и настало время огласить свой субъективный вердикт . Упаковка будет прилично поюзанной потому что этот блеск я часто таскала с собой , поэтому хочу сразу извиниться за не очень презентабельный вид . А начать я желаю с дизайнерского решения .
ОФОРМЛЕНИЕ
Коробочка черная глянцевая . На ней фиксируются все отпечатки пальцев , поверхность маркая .
Тюбик выполнен из мягкого гнущегося пластика . Совершенно непривычная упаковка для люксового средства , но для носки с собой прекрасный нетяжелый вариант .
Цена за столь скромное обрамление чуть ниже , чем на типичные блески для губ
Надпись на упаковке гласит что это кушон. А для подобной продукции характерна губка
Поэтому дозатор выполнен из прорезиненного ( чем-то напоминающее латексную основу ) материала
С гигиенической точки зрения не самая лучшая идея , но именно такой прибамбас впитывает в себя излишки , поэтому на губы переходит только то что нужно . К качеству претензий нет , в отличии от похожей бюджетной косметики Givenchy Cushion Kiss Baume Gloss Douceur не дает вытеканий и протеканий . Весь продукт остается на губке , а не за бортом тюбика
ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА
Сейчас очень актуальны коралловые гаммы . Мой оттенок именно такой . Цвет приглушенный неброский , очень похож на разбеленный лосось
№ 1 Coral Kiss
Текстура полупрозрачная . Полностью мои губы не перекрывает , но в коралловую гамму их оттеняет. Консистенция легкая , но не текучая . Липкость отсутствует . На губах комфортна .
ЭФФЕКТ
Блеск для губ Givenchy Cushion Kiss Baume Gloss Douceur вряд ли подойдет для зимнего времени года . Он практически не имеет увлажнения . Да , его формула комфортна , но ухаживающего действия я на себе не заметила
Из-за дозатора-губки кушон прекрасно и равномерно наносится без перебора
Он приятно пахнет . Аромат дорогой тоненький и очень привлекательный для моего носа . В складки не проваливается . За контур не растекается . Очень прилично себя ведет в течение дня . Блестит умеренно , поэтому будет актуален и для строгих консервативных макияжей
К минусам я могу отнести стойкость . Блеск для губ Givenchy Cushion Kiss Baume Gloss Douceur держится на моих губах где-то час , а по истечении этого срока начинает бледнеть и делает губы чуть более влажными , но цвет пропадает . Через 2 часа я уже вижу свои губы без косметики . Для меня это не столь критично , я просто обновляю макияж .
ВЫВОД
Блеск для губ Givenchy Cushion Kiss Baume Gloss Douceur мне понравился и это одно из немногих косметических средств которое я добиваю до конца . Но , если писать объективно и отойти от моих симпатий , то аналогичного визуального эффекта можно достичь и более бюджетными блесками . Так же можно придраться к упаковке и негигиеничному извлечению . Но мне подобный формат кушона импонирует более ровным нанесением , без разводов . А легкий вес тюбика позволяет его таскать с собой без перегруза . Ощущения на губах очень приятные , а аромат радует не только мой нос , но и бодрит мозг .
Я не призываю всех бежать и покупать данный блеск , ибо нет в нем ничего выдающегося . Это просто ароматное и приятное средство для губ хорошего качества. Моя оценка будет высокой , потому что снижать баллы мне просто не за что . А благодаря нелюксовой внешнему обрамлению итоговая цена гораздо ниже , поэтому за эстетическую подачу я снимать звезды не буду .
Половинку вычту за гигиену ( вернее ее отсутствие ) и с отметкой 5 с минусом рекомендую к покупке всем кому он понравился и кого не смущает упаковка и формат кушона .
На этом я хочу закруглить свои мысли .
Благодарю за потраченное время , надеюсь с пользой !
Подписывайтесь чтобы мы с вами не потерялись .
Пока-пока !
С вами была Поллли или просто Юля .