Я люблю блески для губ, в моей сумочке всегда есть несколько штук и, конечно же, я люблю пробовать что-то новенькое.
В этот раз хочу рассказать вам о своем новом любимце - блеске для губ от Givenchy Cushion Kiss Baume Gloss Douceur. Это лимитированная коллекция.
Коробочка
Пара слов о самом блеск
Этот блеск из летней коллекции 2016 года. Блеск существует в двух оттенках:
01 Coral Kiss - коралловый поцелуй
02 Berry Kiss - ягодный поцелуй - у меня как раз такой.
Эта новинка позиционируется как питательный блеск-бальзам для губ в формате кушона – со сферическим наконечником-губкой. Кушон призван помочь равномерно распределить блеск на губах, придавая им нежный и естественный оттенок.
Пользуюсь им около месяца.
Впечатления от использования:
Сразу хочу сказать, что блеск мне безумно нравится.
Упаковка
Блеск продается в черной глянцевой картонной коробке. Сам блеск в тюбике объемом 1 мл. Съемный колпачок, который просто одевается на тюбик (без закрутки).
Цвет
Красивый ягодный оттенок, на моих губах смотрится естественно, при этом добавляю яркости и спелости. Я очень люблю такие оттенки, для лета – то, что нужно!
На свотче он выглядит вот так:
Отлично будет смотреться и на работе, и на прогулке и даже в вечернем макияже (если накрасить поярче).
Так мои губы выглядят без всего
Губы без блеска
А вот так с блеском:
а здесь уже с блеском
Аромат
Приятный нежный аромат – так пахнет дорогая лювсовая косметика! Он еле уловимый, какой-то французский и очееееень приятный. После нанесения чувствуется некоторое время. Вкуса на губах при этом нет, зубки остаются чистыми.
Как наносится
Удобно наносить кушоном – легко распределяется по губам, не скатывается, ведет себя прекрасно. Так что этот кушон – прям мое, нравится гораздо больше, чем кисточка в том же Dior. Кушон выносит блеска ровно столько, сколько мне нужно на один раз.
Стойкость
Относительно стойкий – спокойно выдержит 3-4 часа без еды, может пережить даже легкий перекус. Сходит незаметно впитываясь, не оставляя полосок. и затеканий. Не липкий.
и здесь
Какие еще есть плюсы
Прекрасно увлажняет и питает кожу губ, даже после того, как весь блеск съелся, то губы остаются хорошо увлажненными и выглядят ухоженно. Экономичный – думаю, что мне его хватит на год точно. Губы выглядят с ним очень свежими и соблазнительными.
Летом достаточно легкого слоя пудры, пару взмахов тушью и этого блеска - и я уже красотка!
А как же минусы?
Цена - все-таки это Givenchy.
Подведем итог:
Достойнейший блеск в моей коллекции. Всем прекрасных ягодных поцелуйчиков и спасибо, что заглянули!