Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 13:07

Волосы самостоятельно крашу через раз, раз в салоне, раз дома, летом волосы от темного выгорели до русого и я не торопилась краситься в темный снова, решила купить нетипично, для меня, светлую краску. хотела 713 номер, но ее не было, взяла 723

В магазине Рив Гош консультант сказала, что цвет у меня получится как на светло-русых

хотя это совсем не мой тон, но я взяла краску, решила рискнуть!

Цена краски без скидки 355 рублей (скидка по ЗК: 18 рублей)

и так. вот мой исходный цвет:

а вот что у меня вышло после окрашивания:

Я особо что-то разницы не вижу...а вы?

До волосы стали блестящие, менее тусклые, но это далеко не заявленный, на коробке, цвет!

а теперь пару слов про краску:

состав коробки

Очень удобно, что не нужно ее разводить в мисочке. запах имеет фруктово-ягодный какой-то, но пока краска была на волосах я чувствовала все таки запах аммиака, поэтому не верю, что в составе он отсутствует, хотя меня это мало заботит, так же на упаковке заявлено, что краска закрашивает седину, что опять же наводит на мысль, что аммиак все же присутствует в краске!

Бальзамы в красках Loreal я просто обожаю) волосы очень мягкие и блестящие после них) ну запах на любителя, у меня отвращения не вызвал)

В комплекте так же не плохие перчатки, не как обычно что-то типо пакетика, а плотненькие такие)

Я рекомендую краску только тем, кто как и я не боится аммиака (все таки оооочень большие у меня сомнения, что его там нет) и тем, кому не принципиален цвет прям тон в тон как на коробке!

Достоинства
  • Легко наносить
  • Первое время волосы очень красиво блестят
Недостатки
  • Цвет не соответствует заявленному
sweet_poison1011рекомендует
11.01.2016
Ух я бы этот "шоколадный суфле"... ((( Всё настроение перед НГ испортил. Получился вообще темный цвет, совершенно не такой, как на упаковке. Это тем более странно, ведь в палитре "шоколадный суфле" идет перед "пряной карамелью", которой я красилась до этого, и по идее должен быть светлее. Единственное, что порадовала - качество краски, волосы стали как шелк. А после карамели были суховатыми.
Официальный представитель LOreal Paris
21.06.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.