Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 13:21

Уже больше года была верна профессиональной краске, но так случилось, что разок изменила!))

Летом поехала в отпуск к родителям и не успела привести волосы в порядок. Живут мои родные в курортном регионе и цены на парикмахерские услуги завышены в 2-3 раза. Не хотелось переплачивать и попадать в руки к незнакомому мастеру, поэтому решила заняться самодеятельностью.

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss оттенок 910

С краской L'Oreal CASTING Creme Gloss я уже была ранее знакома, пару лет назад красилась оттенком 1021 Светло-светло русый перламутровый, но, к сожалению, именно его я смогла нигде найти. Взяла 910 Очень светло-русый пепельный.

Кстати, выбирая краску, не ориентируйтесь на то, как оттенок изображен на коробке. Например, номера 810, 910 и 1010 смотрятся одинаково!

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss оттенок 910

Наполнение коробочки не изменилось, только ухаживающего бальзама стало на 50% больше. По словам производителя, флакон-аппликатор теперь более удобный, но я им не пользуюсь, поэтому новшества не оценила.

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss оттенок 910

Отдельно хочется поругаться сказать о перчатках!

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss оттенок 910

Сделаны они из приятного к коже материала, не как целлофановые пакеты. Но размер… У меня тонкая рука: обхват запястья 15 см и пальцы тонкие. Я могу понять, что по длине перчатка маловата, но по ширине… Например, указательный и средний пальцы еле-еле протиснулись, при сгибании пальцев перчатки трещали от натяжения и слазили. Помучавшись пару минут, я их сняла и надела медицинские.

Так что, не надейтесь на перчатки из комплекта!

При смешивании краска имела цвет детской неожиданности горчицы, на этом этапе я стала переживать за то, какой оттенок в итоге получится.

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss оттенок 910

Поскольку Casting Crème Gloss красилась не первый раз, уже знала, что мои корни (оттенок средне-русый 7 уровень) она не осветлит в полной мере и будет грязная желтизна. Поэтому предварительно осветлила корни. А уже потом нанесла краску на 20 минут!

По большому счёту, это получается не окрашивание, а тонирование волос!

А теперь перейдём к результату!

Что нам обещали:

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss оттенок 910

Что получилось сразу после окрашивания:

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss оттенок 910 сразу после окрашивания

Кстати, бальзам, входящий в комплект очень хорошо разглаживает волосы!

Сравним оттенок на коробке и в результате окрашивания:

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss оттенок 910

Повторюсь, что не ориентируйтесь на оттенок по коробке, конечный результат зависит только от ваших волос!

Через 2 недели оттенок немного смылся и пепельности в нём стало меньше, но это проблема не только Casting Crème Gloss, но и всех пепельных оттенков.

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss оттенок 910 через 2 недели

Состоянием волос я не очень довольна, они стали суше.

Теперь делаю масляные маски перед мытьём волос 2 раза в неделю, хотя до этого хватало одного раза в 2-3 недели. Волосы стали более пористыми, это заметно по количеству ухаживающих средств, которые наношу. Если раньше хватало 1-2 порции силиконосожержащего масла, то теперь 3-4 и такое ощущение, что волосы просто съедают средство, наутро нужно наносить новую порцию!

Итог: мне очень понравился оттенок Casting Crème Gloss № 910, примерно тот же самый результат я получаю в салоне при смешивании нескольких оттенков профессиональной краски. Но L'Oreal требует предварительного осветления корней и состояние волос она всё-таки ухудшает!

Пробовать можно, но постоянно краситься в оттенки блонд L'Oreal CASTING Creme Gloss я бы не советовала!

elineрекомендует
отличный цвет
жаль, только что портит волосы сильно
11.09.2015
Очень красивый цвет получился и волосы на вид ухоженные! ❤️ Лучше самой оксигент подбирать, в масс-маркетовых красках процент просто огромен, вот и сказывается на качестве волос. Сама бросила Гарньер 2 года назад.
11.09.2015
Миллион раз здесь писали - не ориентируйтесь на цвет на коробке..Но многие девушки/женщины покупая кастинг умудряются жаловаться, что краска им волосы не осветлила до такого отттенка как на коробке. А цвет у вас клевый получился,жаль я уже на полпути к своему цвету..А раньше очень любила ей баловаться..
11.09.2015
соглашусь с предыдущим комментарием , у вас могут быть различные пигменты ,которые будут нейтрализовать данный цвет , посмотрите таблицу освальды и можете по ней определить ваш цвет ,а затем по красителю определить какого не хватает микстона ,если он у вас есть ,то добавьте и получите свой желаемый цвет! По мне цвет получился очень даже красивый!
11.09.2015
Краси-ивый цвет вышел все равно)
11.09.2015
цвет, конечно шикарный просто!!!
11.09.2015
заметно, конечно различие цветов..ожидание/реальность..НО у Вас получился очень красивый цвет!
11.09.2015
Цвет волос очень красивый получился 😊 я когда раньше красилась в блондинку именно такой оттенок хотела, но не получалось... Как же хорошо, что сейчас не крашу волосы, состояние волос значительно лучше без этой химии 😊
11.09.2015
Оттенок вышел очень удачным, жаль состояние волос ухудшилось
11.09.2015
А мне цвет безумно понравился, но очень обидно, что краска уж слишком сильно сушит и портит волосы, противоречивые отзывы 😕
Оттенок очень красивый!
11.09.2015
Какая классная у тебя стрижка! Оттенок тоже понравился, и то, что пряди не все одного цвета, красиво смотрится.
11.09.2015
jula, желаю вам не сорваться и дойти до конца этого пути! У самой тоже всё чаще возникают мысли о том, чтобы вернуть свой цвет.

Dimetrija, как раз таки к полученному оттенку у меня претензий и нет! 😉
11.09.2015
Цвет красивый получился! А главное волосы у вас такие объёмные! 😊
11.09.2015
GalkaOdesa, я-то пребывала в полной уверенности, что у меня однородный оттенок 😁 и только по фото увидела, что на волосах какой-то эффект мелирования!
Очень красивый оттенок вышел! Жаль, что волосы испортились 😞
11.09.2015
ДА, красивый оттенок, мама им тонируется раз в 2 мес. Если мне не изменяет память, кастинг наносят на влажные волосы? помню,что было в иструкции, когда-то давно красилась им в морозный каштан
11.09.2015
жаль, что сушит(((У меня часто возникает такое состояние волос после окрашивания. А цвет получился очень красивый!
11.09.2015
Оттенок все-таки ну очень хорош! ❤️
11.09.2015
Цвет красивый , без желтизны!
11.09.2015
какой цвет! с такой прической просто идеальный)
11.09.2015
Оттенок получился очень красивый. Многие стремятся добиться именно такого цвета, но не получается. 😊
Вот это цвет потрясный!!! Жаль, что волосы тебе подсушил, видимо осветляющие оттенки такие коварные.
12.09.2015
Оттенок мне очень понравился ❤️
12.09.2015
я немножко запуталась... название краски "светло-русый пепельный" но на упаковке я вообще не вижу пепельного подтона - просто рыжевато-русый, оттенок Эстель мне больше понравился на ваших волосах)))) ну это такое - самое главное, чтоб вам нравилось))))
Кастинг когда-то пробовала, но на моих волосах она очень быстро смывалась
13.09.2015
Оттенок красивый по-моему...Настоящий блонд 😊
14.09.2015
Цвет потрясапющий ❤️
14.09.2015
Оттенок у вас супер вышел ❤️ Я покупала эту краску, и даже такой номер был, мне она тоже сильно высушила волосы, я даже не ожидала, обидно было 😞 😉
15.09.2015
То что так к волосам небрежно относиться - это не айс, но вот оттенок классный получился!
15.09.2015
Цвет красивый получился. Как после салона!
16.09.2015
Окрашивание вышло красивым, лучше даже чем на пачке!
Я крайний раз тоже пользовалась этой краской, но ухудшения волос не почувствовала, к счастью 😲 А уже прошло полтора месяца.
16.09.2015
об этой краске такие противоречивые отзывы 😕
17.09.2015
ухоженные и здоровые волосы! цвет натуральный
18.09.2015
Краска, конечно, портит волосы, но цвет просто БОМБА! Очень классный!
Цвет волос очень красивый, не дешевый и выглядит натурально!
Ещё 13 комментариев