Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 17:22

Я редко пользуюсь не совсем стойкими красками, эту купила только из-за цвета - на картинке был тот, что нужно. Оттенок 743 "Пряный мёд".

Сама краска по консистенции, своим качествам, легкости использования никаких нареканий у меня не вызвала - хорошая, обычная. Бальзам в краске тоже, как и в любой другой лореалевской краске, хороший, в удобной бутылочке.

Разочаровал прежде всего получившийся цвет. Не тем даже, что он не такой, как заявлен (светлее, чем на коробке, более морковного оттенка) - это такой своеобразный сюрприз)) Но прокрасилось всё так неровно, неравномерно - где-то ярче, где-то светлее, где-то темнее, а где-то серые прядки. У меня исходный цвет был куда более приличным! Сказать, что у меня очень уж кривые руки, я не могу - я уже много лет крашусь сама, умею это делать, и то, что при прочих равных результат получился плохим, я всё-таки склонна объяснять именно особенностью краски.

Фото не очень отражают реальную картину, цвет на фото более блёклый, "морковка" не заметна))) Очень надеюсь, что эта красота смоется как-нибудь прилично))

Что хорошего - волосы мягкие и шелковистые, чувствуются здоровыми, не испортились. Смою результат и закрашу чем-нибудь стойким и равномерным.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Неравномерно прокрашивает
  • Цвет не соответствует заявленному
Ashberryне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.06.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.