Эх, вот и я вступила в секту лашеманов...А ведь я долго сопротивлялась, усердно боролась, но интерес меня побели. Были мы с моим парнем в Питере в конце апреля, пару раз проходили мимо магазина Lush в разных торговых центрах, и вот как то раз прогуливаясь по Невскому он предложила зайти посмотреть(ну естественно перед этим я томно вздыхала и миллион раз говорила как я туда хочу зайти) Ага, ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ!Как такое возможно?! Нереально уйти без покупки....Это же просто рай для милых дам, каждая найдет себе что то по нраву! Перед этим я читала отзывы на разные продукты на сайте Лаш, и на айреке тоже.Отзывы надо сказать не все положительные, но попробовать на себе стоит!
Расположение магазина.
Магазинов очень много, недавно в Москве открылся самый большой магазин в России. У меня рядом с домом есть Лаш в торговом центре Домодедовский, но я ни разу не рискнула туда зайти. Как то сразу казалось, что придется что то купить,а жаба то душила. В Питере же дело обстояло иначе - все таки мы были в отпуске, вроде и денег много не тратили,а вроде и не жадничали.... И раз уж мне дали картбланш я решила таки что нибудь купить!Все магазины расположены вполне удачно и в людных местах/торговых центрах, там всегда есть народ - милые дамы, ищущие свои идеальные средства для лица/тела/ароматы.Магазины располагаются не только в Москве и Питере, но так же есть в Воронеже, Екатеринбурге,Новосибирске, Тюмени и так далее. Кроме того есть интернет магазин, поэтому любой желающий может купить себе продукцию Лаш!
Цены.
Вот тут конечно полный провал!Цены очень высоки! Просто так не зайти в магазин, что бы не оставить там пару тысяч рублей...А так хочется!Весь ассортимент имеет высокие цены, нет чего то среднего. А до кризиса цены были ниже...Почему я не зашла туда раньше. Но будет весьма обидно, если купить какие то дорогущие средства,а они не подойдут, появится аллергия или еще чего. Поэтому я выбрала нейтральный набор для себя, не стала брать средства для лица и волос.
Ассортимент.
Ассортимент довольно широкий - есть средства для душа, для волос, для лица, ароматы, пена для ванны,сумки и подарочные упаковки. Есть где развернутся!Когда я зашла в магазин у меня не было твердого представления что именно мне нужно и в конечном итоге я решила купить набор , и плюсом к набору купила мыло(глаза просто разбегались) В магазине все можно потестить, понюхать и попробовать! Это огромный плюс, не приходится покупать кота в мешке. Вот и я не открывая набор понюхала все продукты, девушка подсказала где они на ветринах. Я так понимаю, что ассортимент постоянно меняется - есть продукты , которые прекращают выпускать, а есть которые выпускают уже очень долго(видимо на них есть большой спрос)
Продавцы консультанты.
Они довольно настойчивые, сразу подбегают и хотят что нибудь навязать( и далеко не самое дешевое) Мне попалась милая девушка, которая , казалось, знала все составы всех наборов в Лаш!Она рассказывала что находится в той или иной коробочке не смотря на этикетку!Это было круто! В магазине работают не только девушки, но и молодые люди. В основном как я понимаю студенты, график работы гибкий. Но на сайте не указана заработная плата сотрудников.
Мои покупки.
Я купила набор Relax и мыло туалетное "Морские водоросли". Набор стоил 1680 рублей, а брусок мыла почти 300 рублей(да в Спивакъ намного дешевле))) Набор был красиво запакован , была небольшая наклейка с информацией, плюс был вкладыш про все продукты Лаш, на английском.В набор входило:
- Гель для душа Сумерки(объем 100 миллилитров)
- Масло для ванны Черидвен(вес не указан)
- Пена для ванны Французский поцелуй(новинка)(вес не указан)(тут мой отзыв с видео!)
Из всего я уже испробовала гель для душа и пену для ванны, которую разделила на части. Гель беру с собой в командировки. Он отлично пахнет!
Мое мнение.
Магазин дорогой, но у каждой должно быть что то оттуда!Просто надо себя побаловать!Таков мой вердикт. А еще там можно купить отличные подарки, каждая будет рада получить что нибудь из Лаш! Я ничуть не жалею, что потратила там свои кровные две тысячи, теперь хочется вновь туда заглянуть....
Рекомендую данный магазин!
Магазин Читай город