Опубликовано 6 Июль, 2017 - 18:10

За свои 26 лет никогда не летала, и не полетела бы если бы не привлекательно время в пути) Собралась я значит в Сочи, думала поехать на поезде, но перспектива трястись почти два дня меня не радовала) Подействовали аргументы родителей и любимого и я решилась на самолет. Выбирала между Аэрофлотом и S7, выбор пал на второе. Почему спросите Вы наверное) Потому что поискав отзывы и посмотрев на сайте информацию я решила что это самые надежные Российские авиакомпании, потому что относительно дорогие, а для меня обывателя дорого значит хорошо)))) В любых вопросах) Аэрофлот улетал из Внуково, S7 из Домодедово, что для меня удобнее) Так же в S7 стюардессой работает знакомая девушка, и я подумала вдруг увидимся на борту, а я еще я подумала раз летает значит все норм) Купила билет в один клик, очень быстро чтобы не передумать)))) Сайт S7 очень понятный к слову, вылет у меня был 16 июня, билет купила 14. Оставила почту и номер телефона при покупке как того требовала ситуация) Сразу же начали приходить оповещения, маршрутная квитанция и вся прочая информация. Так же S7, утром 15 числа НАСТОЯТЕЛЬНО =) рекомендовали пройти электронную регистрацию, что я и сделала) Раз рекомендуют) И не пожалела. Это очень удобно, не надо стоять в очереди в аэропорту и можно выбрать понравившееся тебе место) Так что друзья, смело проходите регистрацию онлайн) НАСТОЯТЕЛЬНО =) рекомендую. Повторюсь что на сайте разобраться очень просто) Билет я купила с багажом и ручной кладью, с правилами провозки багажа и ручной клади можно ознакомится так же на их сайте. В самолет с собой брала небольшую сумку, в которой были фотоаппарат и фен,побоялась что разобьют в багаже, и книгу) Багаж в экономе разрешен до 23 кг на одного, ручная кладь до 10 кг) Я уложилась, перевеса не было) Исполнетельно в аэропорт приехала аж за три часа до вылета, так как S7 НАСТОЯТЕЛЬНО =) рекомендуют приезжать за два) Сдала багаж, прошла досмотр, персонал очень милый, мне не хамили, улыбались, и всячески подсказывали новичку) Прошла в зону вылета, пошла пить кофе и ждать) Увидела как готовят нашу птичку))) Летела я на Боинге 737 кажется, место было 4 А у иллюминатора. Итак единственное за 40 минут до вылета изменили выход на посадку, вместо 36 стал 32, о чем стразу сообщилось на информационном табло) Перейти к другому выходу не составило труда) Вылет был без задержек, ну чуть чуть, вместо 17.00 вылетели в 17.10, но ведь это ерунда) Взлетели мягко и так же мягко приземлились) Самолет новый, салон чистый. Стюардессы были приветливы. Никогда не понимала почему некоторые пишут что им никто не улыбался, бортпроводники тоже люди)))) Не вечно же им улыбаться))) К пассажирам подходили по их просьбам. Нам предложили через какое то время сандвичи с курицей и сыром, а так же чай кофе соки) Еда вполне хорошая, за 1.50 полета было приятно перекусить) Небо прекрасное) Вид меня заворожил) Не успела я насладиться красотой как объявили что мы снижаемся) И вот уже морюшко видно) Посадка так же повторюсь, мягкая. Аплодисменты пилотам, немыслимо как можно управлять такой огромной машиной на такой высоте) Вышли в аэропорт Адлера по рукаву. Багаж получили в течении 10 минут. Иииииии......отдых начался) Не знаю почему так много негативных отзывов, возможно мне повезло, возможно чаще пишут негатив а не позитив, но мне полет понравился) А если повезло пусть везет и дальше)))) Когда полечу еще раз выберу так же S7, и друзьям порекомендую)))) Ну и конечно их зеленые самолеты подкупают своей жизнерадостной расцветкой) Обратно летела этой же авиакомпанией, аналогично) Только Боинг был другой) Вообщем я осталась довольна) Спасибо S7 за полет) А со знакомой девушкой так и не встретились)

Достоинства
  • Веселое оформление
  • Довольно вежливый персонал
  • Есть бортовое питание
  • Очень удобный сайт
  • Приличный сервис
  • Разрешённый вес ручной клади до 10 кг
  • Хороший экипаж
Helen G.рекомендует